首页 >> 深港娱乐 >> 综艺 >> 综艺热点 >> 《姐姐妹妹的武馆》开播 易扬咏春拳传承武术文化

《姐姐妹妹的武馆》开播 易扬咏春拳传承武术文化

2021年03月11日 15:08 来源:深港在线综合 
3月10日晚8点,经营体验类真人秀《姐姐妹妹的武馆》由易扬师父教导,张雨绮担任武馆馆长,硬糖少女-303全员和秦霄贤、董又霖作为学员的武馆正式于腾讯视频上线。

  3月10日晚8点,经营体验类真人秀《姐姐妹妹的武馆》由易扬师父教导,张雨绮担任武馆馆长,硬糖少女-303全员和秦霄贤、董又霖作为学员的武馆正式于腾讯视频上线。

  《姐姐妹妹的武馆》此次开馆是为了传播中国武术文化,所有成员要先习得武术,方可开馆营业。在最新一期的节目中,武馆学员跟随易扬师父学习了咏春第一课,从立规矩到蹲马步,严谨的教学风格令不少网友表示“过分”,更有网友直言“这不过是一档综艺节目,不需要如此严苛”,但易扬却表示,师父曾经说过,咏春拳作为中国传统武术文化,需要每一个学习它的人认真对待,要有敬畏心,而他此次参加节目的目的,就是为了让更年轻一辈的中华儿女不要遗忘传统文化,所以在后面的节目中,他仍旧会保持本心,严格对待每一位武馆学员。

  易扬自小学习中国传统功夫咏春拳,扎实的功底让他在12岁就获得了巨星成龙的赞赏,随后正式成为成龙的入室弟子,并于2008年加入了“新七小福”,正式出道,出演了《摩登黄飞鸿》、《心理罪》、《器灵》等多部影视剧作品,除了演员的身份之外,易扬不忘初心,秉承传扬中华传统文化的理念,开设了自己的咏春武馆。相信此次作为三位师父中唯一一位双身份师父,他一定能成功带领武馆学员们完成咏春拳的学习,为弘扬中华传统文化贡献出自己的一份力量。(本文内容由影视传媒公司/明星经纪公司/明星工作室供稿)

 
分享:
版权与免责声明:
①凡本网注明"来源:深港在线综合"的所有作品,均由本网编辑搜集整理,并加入大量个人点评、观点、配图等内容,版权均属于深港在线,未经本网许可,禁止转载,违反者本网将追究相关法律责任。
②本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。
③如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系,我们将在您联系我们之后24小时内予以删除,否则视为放弃相关权利。
深港橱窗
赞助商
实用信息