首页 >> 深港娱乐 >> 论坛热点 >> 国防部回应2021年国防费增长 目的在于加强中国国防力量

国防部回应2021年国防费增长 目的在于加强中国国防力量

2021年03月08日 09:06 来源:深港在线综合 
3月7日,十三届全国人大四次会议解放军和武警部队代表团新闻发言人吴谦接受媒体采访。

  国防部回应2021年国防费增长

  3月7日,十三届全国人大四次会议解放军和武警部队代表团新闻发言人吴谦接受媒体采访。

  吴谦表示:2021年全国财政安排国防支出预算13795.44亿元(其中:中央本级安排13553.43亿元),#2021年国防费预算增长6.8%#。增加的国防费主要用于①保障重大工程和重点项目启动实施;②推进武器装备现代化建设;③构建新型军事人才培养体系,改进和完善训练保障条件;④改善官兵生活福利待遇,服务军队基层建设。

  吴谦还表示,强国必须强军,军强才能国安。国防之重要犹如阳光和空气,受益而不觉,失之则难存。针对当前的复杂形势,可以说,天下并不太平,国防必须强大。

  以上就是【国防部回应2021年国防费增长】相关内容,更多资讯请关注深港在线

 
分享:
版权与免责声明:
①凡本网注明"来源:深港在线综合"的所有作品,均由本网编辑搜集整理,并加入大量个人点评、观点、配图等内容,版权均属于深港在线,未经本网许可,禁止转载,违反者本网将追究相关法律责任。
②本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。
③如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系,我们将在您联系我们之后24小时内予以删除,否则视为放弃相关权利。
深港橱窗
赞助商
实用信息