首页 >> 深港娱乐 >> 论坛热点 >> 张伯礼称中国新冠病人后遗症较轻 具体是什么情况?

张伯礼称中国新冠病人后遗症较轻 具体是什么情况?

2021年03月06日 09:02 来源:深港在线综合 
日前,一则“张伯礼称中国新冠病人后遗症较轻”引发关注。据悉,张伯礼最新发声:中国病人后遗症较轻,建议全社会拒绝歧视,给新冠康复者更多关爱。

  日前,一则“张伯礼称中国新冠病人后遗症较轻”引发关注。据悉,张伯礼最新发声:中国病人后遗症较轻,建议全社会拒绝歧视,给新冠康复者更多关爱。

  消息称,3月6日,2021聚焦全国两会,全国人大代表张伯礼在台上发布演讲,他表示,中国病人的后遗症和国外比起来相对较轻,原因还不得而知。也许是治疗得早,也许是普遍使用中药等。

  张伯礼称中国新冠病人后遗症较轻

  对于新冠病毒变异问题,张伯礼代表一直非常关注。他认为新冠病毒的传染性变得越来越强,无症状感染者增多,潜伏期有变长的趋势。张伯礼代表在石家庄看到过一个病例,潜伏期长达36天。从世界各国的数据分析,张伯礼代表认为目前新冠病毒的毒性有减弱趋势,病死率越来越低。

  张伯礼:中国在抗疫方面做得好,经济也很快恢复,我们的老百姓执行力强。在这种大好的形势下,我们更应该总结好经验。我觉得“十四五”的指标,是一个整体的布局,具有前瞻性,同时更加强调关注民生。让老百姓有获得感,让老百姓有幸福感,更加注重生态,这些都是老百姓期盼的。

  以上就是【张伯礼称中国新冠病人后遗症较轻】相关内容,更多资讯请关注深港在线。

 
分享:
版权与免责声明:
①凡本网注明"来源:深港在线综合"的所有作品,均由本网编辑搜集整理,并加入大量个人点评、观点、配图等内容,版权均属于深港在线,未经本网许可,禁止转载,违反者本网将追究相关法律责任。
②本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。
③如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系,我们将在您联系我们之后24小时内予以删除,否则视为放弃相关权利。
深港橱窗
赞助商
实用信息