首页 >> 深港娱乐 >> 娱乐热点 >> 江宏杰更新动态:为福原爱妈妈庆生 打脸“婚变传闻”!?

江宏杰更新动态:为福原爱妈妈庆生 打脸“婚变传闻”!?

2021年03月05日 09:10 来源:深港在线综合 
日前,一则“江宏杰更新动态:为福原爱妈妈庆生”引发关注。据悉,近期福原爱和江宏杰的婚姻状况闹得沸沸扬扬,最近江宏杰首度更新动态,与孩子一起为福原爱妈妈庆生!

  日前,一则“江宏杰更新动态:为福原爱妈妈庆生”引发关注。据悉,近期福原爱和江宏杰的婚姻状况闹得沸沸扬扬,最近江宏杰首度更新动态,与孩子一起为福原爱妈妈庆生!

  据透露,3月5日消息,在江宏杰最新动态中有一段为岳母庆生的视频,他发文:“爱妈妈生日快乐,身体健康,平安快乐”。画面中看到,福原爱妈妈身穿红装,脸上也带着笑容,孩子们围坐在她周围,画面看上去很温馨。

  江宏杰更新动态:为福原爱妈妈庆生

  此前,在婚变风波过后,福原爱先后两次向粉丝道歉,江宏杰更是表白福原爱,并且痛批造谣不实言论对家人的伤害。江宏杰方称“异国婚姻的确有很多事情需要双方一起努力,在第二次的声明里,江宏杰方表示,“我对小爱的爱,从认识第一天到现在都不曾改变,我们结婚快5年,生了可爱的一男一女,磨合文化上的差异一直是我们夫妻的共同功课。 很感谢我们的家人支持,在小爱不在台湾期间共同分担照顾爱妈和我们的2个孩子,真心不希望这些不实八卦伤害了我们的至亲。 未来的路还很长, 我们彼此的情感都不会因此消失,谢谢大家的关心。”

  资料显示,前日本乒乓球选手福原爱与前台湾乒乓球选手江宏杰是在2016年9月结婚的。两人生活在台湾,育有二子。他们常在Instagram上公开亲密合照,还参加节目帮助丈夫实现了“每天亲吻100次”的心愿,被誉为“鸳鸯夫妇”。

  以上就是【江宏杰更新动态:为福原爱妈妈庆生】相关内容,更多资讯请关注深港在线。

 
分享:
版权与免责声明:
①凡本网注明"来源:深港在线综合"的所有作品,均由本网编辑搜集整理,并加入大量个人点评、观点、配图等内容,版权均属于深港在线,未经本网许可,禁止转载,违反者本网将追究相关法律责任。
②本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。
③如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系,我们将在您联系我们之后24小时内予以删除,否则视为放弃相关权利。
深港橱窗
赞助商
实用信息