首页 >> 深港娱乐 >> 论坛热点 >> 委员建议国家立法满20岁才能工作 这是什么提案??

委员建议国家立法满20岁才能工作 这是什么提案??

2021年03月05日 09:04 来源:深港在线综合 
日前,一则“委员建议国家立法满20岁才能工作”引发关注。据悉,全国政协委员建议国家立法让年轻人满20岁才能工作,鼓励职业教育发展。

  日前,一则“委员建议国家立法满20岁才能工作”引发关注。据悉,全国政协委员建议国家立法让年轻人满20岁才能工作,鼓励职业教育发展。

  委员建议国家立法满20岁才能工作

  据报道,3月4日,全国两会期间,全国政协委员、碧桂园集团董事局主席杨国强共带来四份提案。他在《关于发展职业教育巩固脱贫成果的提案》中称,目前社会上对职业教育的认可度仍然偏低,存在孩子要成才就要上大学读本科的观念。因此,建议国家通过立法,让年轻人满二十周岁才能出来工作,大力发展职业教育,为他们提供学习一技之长的机会。

  针对建议国家立法满20岁才能工作这一提案,杨国强表示,如果年轻人都能接受良好的教育,学会做人做事的道理,到了20周岁再出来工作,那我们国家的国民素质将是世界一流的。这就要大力发展职业教育,为广大年轻人提供学习一技之长的机会。

  以上就是【委员建议国家立法满20岁才能工作】相关内容,更多资讯请关注深港在线。

 
分享:
版权与免责声明:
①凡本网注明"来源:深港在线综合"的所有作品,均由本网编辑搜集整理,并加入大量个人点评、观点、配图等内容,版权均属于深港在线,未经本网许可,禁止转载,违反者本网将追究相关法律责任。
②本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。
③如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系,我们将在您联系我们之后24小时内予以删除,否则视为放弃相关权利。
深港橱窗
赞助商
实用信息