首页 >> 深港娱乐 >> 娱乐热点 >> 福原爱晒亲笔信再道歉 她都说了什么?附信件内容!!

福原爱晒亲笔信再道歉 她都说了什么?附信件内容!!

2021年03月05日 09:01 来源:深港在线综合 
5日,#福原爱晒亲笔信再道歉#一新闻备受热议。消息称,继网传离婚风波后,福原爱晒亲笔信再道歉,取关大姑子江恒亘,与江宏杰婚姻几近终点。

  5日,#福原爱晒亲笔信再道歉#一新闻备受热议。消息称,继网传离婚风波后,福原爱晒亲笔信再道歉,取关大姑子江恒亘,与江宏杰婚姻几近终点。

  截至3月4日,福原爱首先是通过其所创办的新公司官网发表道歉声明,表示“就本公司总裁福原爱的相关报道带给所有支持福原爱的人员,以及事件所有相关人员所带来的困扰不便,在此深表歉意。”

  据透露,福原爱与江宏杰是从青少年时期就认识,因为都喜爱乒乓球所以有了共同语言走到一起,两人于2016年9月申请结婚,2017年新年正式举行结婚典礼。福原爱于2017年10月和2019年4月生下一女一子,儿女双全。没想到现在却落到了这般地步。

  对于外界关心的她和江宏杰的婚姻问题,福原爱在亲笔信的最后表示:“我们夫妻会共同面对问题,讨论出对小孩最好的办法。”

  以上就是【福原爱晒亲笔信再道歉】相关内容,更多资讯请关注深港在线。

 
分享:
版权与免责声明:
①凡本网注明"来源:深港在线综合"的所有作品,均由本网编辑搜集整理,并加入大量个人点评、观点、配图等内容,版权均属于深港在线,未经本网许可,禁止转载,违反者本网将追究相关法律责任。
②本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。
③如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系,我们将在您联系我们之后24小时内予以删除,否则视为放弃相关权利。
深港橱窗
赞助商
实用信息