首页 >> 深港娱乐 >> 论坛热点 >> 杭州3月14日可领结婚证 还有这种好事!?【图】

杭州3月14日可领结婚证 还有这种好事!?【图】

2021年03月04日 09:01 来源:深港在线综合 
日前,一则“杭州3月14日可领结婚证”引发关注。据悉,爱你爱一生一世!2021年3月14日,杭州有六个地方可领结婚证,领证“攻略”来了!

  日前,一则“杭州3月14日可领结婚证”引发关注。据悉,爱你爱一生一世!2021年3月14日,杭州有六个地方可领结婚证,领证“攻略”来了!

  据报道,3月4日消息称,2021年3月14日(谐音:1314一生一世),被称为宜婚日。杭州市下城区、拱墅区、 滨江区、萧山区民政局婚姻登记处3月14日照常上班 。据悉,网上预约已开启最大限额,每时段开放8对新人预约位。虽然3月14日网上已经预约全满,但接受线下到场登记结婚。

  杭州3月14日可领结婚证

  此前消息

  前段时间,民政局拒绝3月14日加班建议瞬间引发网友热议,当天阅读量就到了6.3亿,讨论量2.4万。原来是有网友在人民网地方领导留言板中留言,希望怀宁县民政局能在2021年3月14日(周日,谐音爱你爱一生一世)临时开门,实现新人们在好日子结婚领证的意愿。安徽怀宁县民政局回复称,2021年3月14日为法定节假日,婚姻登记处不予加班办理婚姻登记。

  近期,杭州市民政局为了更好地弘扬浪漫、简朴、文明、时尚的婚姻文化,推出集体颁证、个性化颁证等仪式。尽管如此,杭州民政提醒各位,结婚是人生大事,选个好日子去领证是人之常情。一年之中象征吉祥美好的日子不少,大可不必拘泥于这样一个来自谐音、又碰巧是周末的日子。

  以上就是【杭州3月14日可领结婚证】相关内容,更多资讯请关注深港在线。

 
分享:
版权与免责声明:
①凡本网注明"来源:深港在线综合"的所有作品,均由本网编辑搜集整理,并加入大量个人点评、观点、配图等内容,版权均属于深港在线,未经本网许可,禁止转载,违反者本网将追究相关法律责任。
②本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。
③如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系,我们将在您联系我们之后24小时内予以删除,否则视为放弃相关权利。
深港橱窗
赞助商
实用信息