首页 >> 深港娱乐 >> 论坛热点 >> 工行要求异性员工避免单独约饭 这是什么操作?【图】

工行要求异性员工避免单独约饭 这是什么操作?【图】

2021年03月03日 09:33 来源:深港在线综合 
日前,一则“工行要求异性员工避免单独约饭”引发关注。据悉,近期曝出工行消息,其内部发布异性员工相处10条倡议:避免单独约饭和封闭空间独处。异性员工避免单独约饭你认为合理吗?

  日前,一则“工行要求异性员工避免单独约饭”引发关注。据悉,近期曝出工行消息,其内部发布异性员工相处10条倡议:避免单独约饭和封闭空间独处。异性员工避免单独约饭你认为合理吗?

  工行要求异性员工避免单独约饭

  据透露,有爆料称,中国工商银行发布内部倡议,提示要“恪守异性相处尺度,拒绝职场‘零’距离”。详情如下:

  1.关于吃饭,工行倡议同事集体聚餐避免异性单独约饭、避免异性喂食;

  2.关于搭顺风车,工行倡议避免单独送异性同事或让异性同事坐副驾驶;

  3.关于相处时间,工行倡议避免团建、下班后异性单独相处;关于举止行为,工行倡议避免异性过分亲昵或疑似亲密。

  截至目前为止,有记者联系到该行网络金融部创研中心工作人员,对方表示已收到邮件,确有此倡议。对此,有网友表示,异性同事约饭没啥不妥;也有网友称,异性同事保持距离,避免造成误会。

  针对“要求异性员工避免单独约饭”一事,你认为异性同事单独约饭有啥不妥?

  以上就是【工行要求异性员工避免单独约饭】相关内容,更多资讯请关注深港在线。

 
分享:
版权与免责声明:
①凡本网注明"来源:深港在线综合"的所有作品,均由本网编辑搜集整理,并加入大量个人点评、观点、配图等内容,版权均属于深港在线,未经本网许可,禁止转载,违反者本网将追究相关法律责任。
②本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。
③如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系,我们将在您联系我们之后24小时内予以删除,否则视为放弃相关权利。
深港橱窗
赞助商
实用信息