首页 >> 深港娱乐 >> 明星 >> 港台 >> 好友称尚未通知周星驰去吴孟达丧礼 究竟什么情况?!

好友称尚未通知周星驰去吴孟达丧礼 究竟什么情况?!

2021年03月03日 09:30 来源:深港在线综合 
【好友称尚未通知周星驰去吴孟达丧礼】3日重磅消息,田启文称目前尚未通知周星驰参加吴孟达的葬礼,去不去交由他自己决定。具体什么情况?

  【好友称尚未通知周星驰去吴孟达丧礼】3日重磅消息,田启文称目前尚未通知周星驰参加吴孟达的葬礼,去不去交由他自己决定。具体什么情况?

  好友称尚未通知周星驰去吴孟达丧礼

  据媒体透露,吴孟达丧礼将于3月7日举行,田启文对外表示,目前尚未通知周星驰有关葬礼的事情,“不知道他是否在香港,若他去,也要考虑给现场造成的很多不便。”谈及周星驰不去丧礼的话可能被外界拿来做文章,田启文说:“这个只能交由他自己做决定,我没空去研究他会不会去。”他透露吴孟达是1月14日在澳门做心脏手术时检查出的肝癌,吴孟达之所以隐瞒病情是为了不让90岁高龄的母亲担心。

  延伸阅读:

  2月27日,著名演员吴孟达先生在香港因为肝癌病逝,让很多影迷都非常惋惜,以后再也看不到达叔的作品了。好友田启文一直当传话人,也是他亲口证实吴孟达离世的消息,他透露家人无心操办追思会,7日在红磡世界殡仪馆地下敬礼堂设灵,8日的大殓仪式后,灵柩就送往柴湾歌连臣角火化场进行火化。

  以上就是【好友称尚未通知周星驰去吴孟达丧礼】相关内容,更多资讯请关注深港在线

 
分享:
版权与免责声明:
①凡本网注明"来源:深港在线综合"的所有作品,均由本网编辑搜集整理,并加入大量个人点评、观点、配图等内容,版权均属于深港在线,未经本网许可,禁止转载,违反者本网将追究相关法律责任。
②本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。
③如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系,我们将在您联系我们之后24小时内予以删除,否则视为放弃相关权利。
深港橱窗
赞助商
实用信息