首页 >> 深港娱乐 >> 论坛热点 >> 杭州36岁刑警办案时坠楼 当时发生了什么??【图】

杭州36岁刑警办案时坠楼 当时发生了什么??【图】

2021年03月03日 08:36 来源:深港在线综合 
日前,一则“杭州36岁刑警办案时坠楼”引发关注。据悉,杭州一刑警办案时从7楼坠楼,当天已勘查4个现场,同行辅警目睹事发瞬间,网友纷纷刷屏祝早日康复!

  杭州36岁刑警办案时坠楼 

  日前,一则“杭州36岁刑警办案时坠楼”引发关注。据悉,杭州一刑警办案时从7楼坠楼,当天已勘查4个现场,同行辅警目睹事发瞬间,网友纷纷刷屏祝早日康复!

  新闻最新报道,3月3日消息,2月27日下午,杭州余杭公安良渚刑侦中队技术民警鲍伟杰在勘验一起盗窃案现场时,不幸从工地7楼顶楼坠楼。出事当天鲍伟杰已连续勘查了4个案件现场。2020年其勘查案件现场共计280余起,远超杭州技术民警人均勘查案件数量。

  据透露,案发现场在某工地2单元7楼,因2单元无法通行,民警便从1单元步行经楼顶到2单元楼顶。雨天楼顶建设工地湿滑,鲍伟杰不慎从7楼坠落。公安机关随即于周六凌晨抓获嫌疑人。周六一早,鲍伟杰又组织嫌疑人辨认丢弃作案工具的现场。

  截至目前为止,鲍伟杰仍在重症监护室接受治疗。

  以上就是【杭州36岁刑警办案时坠楼】相关内容,更多资讯请关注深港在线。

 
分享:
版权与免责声明:
①凡本网注明"来源:深港在线综合"的所有作品,均由本网编辑搜集整理,并加入大量个人点评、观点、配图等内容,版权均属于深港在线,未经本网许可,禁止转载,违反者本网将追究相关法律责任。
②本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。
③如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系,我们将在您联系我们之后24小时内予以删除,否则视为放弃相关权利。
深港橱窗
赞助商
实用信息