首页 >> 深港娱乐 >> 综艺 >> 最新综艺 >> 心怀希望,“疫”路向春:腾讯独播大型纪录片《复工》即日温暖上线

心怀希望,“疫”路向春:腾讯独播大型纪录片《复工》即日温暖上线

2021年03月02日 15:33 来源:深港在线综合 
2020年初,疫情这只黑天鹅突然来袭,打乱了很多人的生活节奏,也让我们的生活、工作、学习都发生了翻天覆地的变化。

  2020年初,疫情这只黑天鹅突然来袭,打乱了很多人的生活节奏,也让我们的生活、工作、学习都发生了翻天覆地的变化。在党和政府以及广大一线医护人员、志愿者和市民的共同努力下,目前,国内疫情已经得到了有效控制,各行各业也已经开始有序的“复产复工”。但疫情所带来的影响并没有就此终止,旅游、交通、餐饮、外贸、影视等行业受到的影响尤为严重,在这至暗时刻,总有人在逆流而上,破局重生!

  由大仟影视传媒(深圳)有限公司、秦皇岛金通王牌文化传播有限公司出品,耀莱影视文化传媒有限公司、苏州闪亮亮影业文化发展有限公司联合出品的首部真实反映疫情后各行业复工状况的二十集纪录片《复工》,于3月1日起在腾讯视频正式上线,每周一至周五12:00准时更新1集。同时,全国广播领先媒体北京交通广播FM103.9——“声音纪录片“栏目于2月27日起,每周六、日22:30同步播出,带你了解更多《复工》幕后的故事。

 
分享:
版权与免责声明:
①凡本网注明"来源:深港在线综合"的所有作品,均由本网编辑搜集整理,并加入大量个人点评、观点、配图等内容,版权均属于深港在线,未经本网许可,禁止转载,违反者本网将追究相关法律责任。
②本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。
③如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系,我们将在您联系我们之后24小时内予以删除,否则视为放弃相关权利。
深港橱窗
赞助商
实用信息