首页 >> 深港娱乐 >> 电视 >> 电视前沿 >> 于斌《风起霓裳》收官 温宁后再演最惨角色受热议

于斌《风起霓裳》收官 温宁后再演最惨角色受热议

2021年03月02日 14:53 来源:深港在线综合 
由优酷、陕文投艺达影视、国文影业出品,知名导演陈家霖执导,古力娜扎、许魏洲领衔主演,施诗、赵顺然、于斌等主演的古装爱情励志大剧《风起霓裳》完美收官。

  由优酷、陕文投艺达影视、国文影业出品,知名导演陈家霖执导,古力娜扎、许魏洲领衔主演,施诗、赵顺然、于斌等主演的古装爱情励志大剧《风起霓裳》完美收官。该剧改编自蓝云舒小说《大唐明月》,讲述了唐高宗永徽年间,极具制衣天赋的胡女库狄琉璃与少年登科却多年蹉跎不遇的裴行俭之间的爱情故事。剧中于斌饰演的小顺子与琉璃亦亲亦友、共度难关,也因遭陷害被打的牢狱戏让观众直呼演技在线,#心疼小顺子#和#于斌换一个剧组还是被打#的话题也一直热度攀升热议不断。

 
分享:
版权与免责声明:
①凡本网注明"来源:深港在线综合"的所有作品,均由本网编辑搜集整理,并加入大量个人点评、观点、配图等内容,版权均属于深港在线,未经本网许可,禁止转载,违反者本网将追究相关法律责任。
②本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。
③如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系,我们将在您联系我们之后24小时内予以删除,否则视为放弃相关权利。
深港橱窗
赞助商
实用信息