首页 >> 深港娱乐 >> 电视 >> 电视前沿 >> 钟汉良《锦心似玉》今晚开播 峻冷情深睿智侯爷即将上线

钟汉良《锦心似玉》今晚开播 峻冷情深睿智侯爷即将上线

2021年02月26日 15:31 来源:深港在线 
由企鹅影视、华策克顿、宽厚传媒联合出品,温德光执导,演员钟汉良领衔主演的古装家宅励志情感大剧《锦心似玉》今晚(2月26日)将在腾讯视频全网独播。

  由企鹅影视、华策克顿、宽厚传媒联合出品,温德光执导,演员钟汉良领衔主演的古装家宅励志情感大剧《锦心似玉》今晚(2月26日)将在腾讯视频全网独播。剧集改编自吱吱的小说《庶女攻略》,讲述了明朝永平侯大将军徐令宜(钟汉良 饰)和庶女十一娘(谭松韵 饰)先婚后爱、携手化解重重危局的传奇故事。钟汉良在剧中饰演英勇睿智的侯爷徐令宜。居庙堂,心怀家国天下,杀伐果断智勇双全;理家宅,面对暗潮涌动,始终保持“人间清醒”。自角色官宣起,钟汉良饰演的徐令宜便受到原著粉和网友的热切期盼,“侯爷世无双,翘首盼徐郎”。

  角色高度贴合原著 清冽气质自带古风“滤镜”

  在影视作品的诠释上,钟汉良的精湛演技令每个角色都极具信服力,尤其在古风角色的演绎上,更是独具魅力,清冽气质令人物自带古风“滤镜”。此番出演《锦心似玉》徐令宜一角,钟汉良的古装扮相一如既往的惊艳,高度还原了原著中徐令宜文韬武略、温俊儒雅的形象。引发网友感叹,“只要妆发安排上,人物的故事感立马有了。”“书粉表示这样的徐令宜我可以!”

 
分享:
版权与免责声明:
①凡本网注明"来源:深港在线综合"的所有作品,均由本网编辑搜集整理,并加入大量个人点评、观点、配图等内容,版权均属于深港在线,未经本网许可,禁止转载,违反者本网将追究相关法律责任。
②本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。
③如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系,我们将在您联系我们之后24小时内予以删除,否则视为放弃相关权利。
深港橱窗
赞助商
实用信息