首页 >> 深港娱乐 >> 论坛热点 >> 原德云社演员涉嫌诈骗罪将受审 详情始末曝光!!

原德云社演员涉嫌诈骗罪将受审 详情始末曝光!!

2021年02月26日 09:03 来源:深港在线综合 
26日,#原德云社演员涉嫌诈骗罪将受审#一新闻备受热议。消息称,缓刑考验期内又犯案,原德云社演员涉嫌诈骗罪将受审。郭德纲回应:不要什么事情都带上我,跟我没关系了。

  26日,#原德云社演员涉嫌诈骗罪将受审#一新闻备受热议。消息称,缓刑考验期内又犯案,原德云社演员涉嫌诈骗罪将受审。郭德纲回应:不要什么事情都带上我,跟我没关系了。

  原德云社演员涉嫌诈骗罪将受审

  日前,2月26日案情最新报道,因诈骗罪被判缓刑的原德云社演员啜梦珏,在缓刑考验期内再次涉嫌诈骗。去年10月,警方在通州某小区将他抓获。此案将在通州法院开庭审理。啜梦珏以德云社演员的身份为人熟知,曾使用艺名“啜鹤雄”,但因“违背行规”,于2016年被德云社“清门”。

  据悉,2019年10月-2020年1月间,啜梦珏以能办理小客车指标为由,骗取冯先生人民币46万元。2019年8月至2020年1月间,冯先生因朋友涉嫌非法吸收公众存款罪被公安机关抓获,被告人啜梦珏虚构自己“有关系”可以为其办理取保候审为由,共骗取冯先生人民币26万元。

  对于这个案件,网友纷纷表示,既然人早就已经开除了,那就希望不要总以“德云社”的名头去蹭热度,这样会让人误会的。

  以上就是【原德云社演员涉嫌诈骗罪将受审】相关内容,更多资讯请关注深港在线。

 
分享:
版权与免责声明:
①凡本网注明"来源:深港在线综合"的所有作品,均由本网编辑搜集整理,并加入大量个人点评、观点、配图等内容,版权均属于深港在线,未经本网许可,禁止转载,违反者本网将追究相关法律责任。
②本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。
③如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系,我们将在您联系我们之后24小时内予以删除,否则视为放弃相关权利。
深港橱窗
赞助商
实用信息