首页 >> 深港娱乐 >> 综艺 >> 综艺热点 >> 胡静《无乐不作》又飒又A 短发公主切银线特工感十足

胡静《无乐不作》又飒又A 短发公主切银线特工感十足

2021年02月23日 15:09 来源:深港在线综合 
2月19日,《乘风破浪的姐姐》第二季第五期节目正式上线于芒果TV和湖南卫视双平台,姐姐们迎来了二公换位赛。

  2月19日,《乘风破浪的姐姐》第二季第五期节目正式上线于芒果TV和湖南卫视双平台,姐姐们迎来了二公换位赛。在经历过一公舞台后,姐姐们进行了重新分组。胡静、吉克隽逸、周笔畅、弦子、吕一组成了“霹雳娇娃”,二公舞台的《无乐不作》可谓是燃炸全场,取得了守擂组第二名的成绩。而胡静一袭银线妆也领观众网友大呼“破次元”“太惊艳了”,平时极少以短发造型示人,这一次又突破了自己。

 
分享:
版权与免责声明:
①凡本网注明"来源:深港在线综合"的所有作品,均由本网编辑搜集整理,并加入大量个人点评、观点、配图等内容,版权均属于深港在线,未经本网许可,禁止转载,违反者本网将追究相关法律责任。
②本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。
③如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系,我们将在您联系我们之后24小时内予以删除,否则视为放弃相关权利。
深港橱窗
赞助商
实用信息
频道热点