首页 >> 深港娱乐 >> 明星 >> 内地 >> 演出倒计时引人注目 嘻哈包袱铺庚子封箱花样百出

演出倒计时引人注目 嘻哈包袱铺庚子封箱花样百出

2021年01月26日 15:53 来源:深港在线综合 
一年岁末,不仅是艺人们最忙碌的时间点,更是各大卫视马不停蹄的筹备节目的时候,其中最具代表性的当属各地方春晚的策划。

  一年岁末,不仅是艺人们最忙碌的时间点,更是各大卫视马不停蹄的筹备节目的时候,其中最具代表性的当属各地方春晚的策划。不论晚会主持或是嘉宾阵容都能吸引一波关注。在相声界也不例外,封箱演出作为他们的年度盛事,是重中之重。其阵容之大,成员之全十分难得。前段时间已经曝光阵容,开始演出倒计时的嘻哈包袱铺就赚足了眼球。

  嘻哈包袱铺不仅拥有高晓攀、尤宪超,金霏、陈曦这样优秀的实力派相声演员,旗下的x-uncle、孔陆洋、何晓锋等人也是才华横溢,拥有众多粉丝。众所周知,x-uncle自成立以来便话题不断,作为相声界里的“头部”男团,唱跳实力俱佳。而孔陆洋更有“相声界的周杰伦”之称,在各大网站上自弹自唱的视频深受观众喜爱。

  获悉,嘻哈包袱铺往年的倒计时极具特色,去年海报中采用的是演员们的漫画形象,既抽象又具象,十分个性,收获了不少好评。但据了解,嘻哈包袱铺往年的倒计时都是从第十天开始,而今年却早早的从倒计时14天开始官宣,想必是有别出心裁的惊喜准备。据曝光的节目单,其中首发计时的x-uncle也是今年封箱演出的开场演员,而整场节目也将涵盖相声和唱跳表演。

  嘻哈包袱铺作为相声界的“潮流”风向标,一直以来,不仅演出十分火爆,倒计时形式也独出心裁,花样百出。如今离嘻哈包袱铺庚子年封箱只剩五天不到,相信他们此次也会给观众带来意想不到的“笑料”,期待他们1月30日在北京喜剧院带来的精彩表演。(本文内容由影视传媒公司/明星经纪公司/明星工作室供稿)

 
分享:
版权与免责声明:
①凡本网注明"来源:深港在线综合"的所有作品,均由本网编辑搜集整理,并加入大量个人点评、观点、配图等内容,版权均属于深港在线,未经本网许可,禁止转载,违反者本网将追究相关法律责任。
②本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。
③如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系,我们将在您联系我们之后24小时内予以删除,否则视为放弃相关权利。
深港橱窗
赞助商
实用信息