首页 >> 深港娱乐 >> 电视 >> 电视前沿 >> 安泳畅《我就是这般女子》热播 软萌小厨娘玩转厨房

安泳畅《我就是这般女子》热播 软萌小厨娘玩转厨房

2021年01月26日 15:47 来源:深港在线综合 
由企鹅影视、谷元(上海)文化科技共同出品,陈伟祥、杨小波执导,关晓彤、侯明昊领衔主演,李宗霖、赵顺然、安泳畅等主演的古装甜爽轻喜剧《我就是这般女子》正在热播中。

  由企鹅影视、谷元(上海)文化科技共同出品,陈伟祥、杨小波执导,关晓彤、侯明昊领衔主演,李宗霖、赵顺然、安泳畅等主演的古装甜爽轻喜剧《我就是这般女子》正在热播中。安泳畅出演的小厨娘谢婉瑜软萌可爱的性格给观众留下了深刻的印象。她在厨房大展身手的片段更是宛若美食节目,不少粉丝表示“看饿了”。

  在上周更新的剧情中,谢婉瑜因喜爱厨艺而被父亲指责,失落之余她开始羡慕可以随心所欲做自己的班婳,一向乖巧顺从的谢婉瑜第一次有了反抗的情绪。而在预告片中,即将成为二皇妃的谢婉瑜为自己挑起了嫁妆,过程中再次与“欢喜冤家”班恒狭路相逢,二人逗趣欢乐的对话让人忍俊不禁。谢婉瑜的婚事能否顺利进行?当小厨娘遇到吃货,这对“吃鸡夫妇”的感情进展又将何去何从?我们一起静待剧情播出!(本文内容由影视传媒公司/明星经纪公司/明星工作室供稿)

 
分享:
版权与免责声明:
①凡本网注明"来源:深港在线综合"的所有作品,均由本网编辑搜集整理,并加入大量个人点评、观点、配图等内容,版权均属于深港在线,未经本网许可,禁止转载,违反者本网将追究相关法律责任。
②本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。
③如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系,我们将在您联系我们之后24小时内予以删除,否则视为放弃相关权利。
深港橱窗
赞助商
实用信息