首页 >> 深港娱乐 >> 论坛热点 >> 公务员称被领导殴打致残 上司回应 这是怎么回事?【图】

公务员称被领导殴打致残 上司回应 这是怎么回事?【图】

2021年01月26日 08:42 来源:深港在线综合 
日前,一则“公务员称被领导殴打致残 上司回应”引发关注。据悉,浙江义乌公务员称被领导殴打致残,事后曾收到22万现金,上司反驳称自己才是被打的那个。

  【公务员称被领导殴打致残 上司回应】日前,一则“公务员称被领导殴打致残 上司回应”引发关注。据悉,浙江义乌公务员称被领导殴打致残,事后曾收到22万现金,上司反驳称自己才是被打的那个。

  据透露,位于浙江。网友韦潇潇爆料称,2018年自己因举报违建,被科室领导怒斥殴打,导致左眼受损残疾。他曾为义乌人民检察院公务员,殴打事件后,韦潇潇被调至义乌市后宅街道工作。

  公务员称被领导殴打致残 上司回应

  在检查过程中,潇潇发现他们在查看自己的微信聊天记录,认为这是侵犯了隐私,就马上冲上去抢手机。

  而上司吕浩铭则称:我才是被打的那个,手指被打骨折。吕浩铭介绍,入职时韦潇潇被分配到反贪局,工作期间多次出现违纪违规情况,并因个人纠纷被公安机关传唤,院里多次进行教育。吕浩铭表示,“我还没来得及看手机,韦潇潇就突然过来抢手机。我躲了一下,他没抢到手机,就挥拳过来,一拳打在我脖子上,一拳打在后脑勺。”

  截至18年11月,韦潇潇因为虚构交易信用卡套现;无视组织纪律,多次擅离职守;多次利用私自调查等不正当手段处理个人矛盾及介入他人经济纠纷,被义乌市检察院给予党内警告处分。

  以上就是【公务员称被领导殴打致残 上司回应】相关内容,更多资讯请关注深港在线。

 
分享:
版权与免责声明:
①凡本网注明"来源:深港在线综合"的所有作品,均由本网编辑搜集整理,并加入大量个人点评、观点、配图等内容,版权均属于深港在线,未经本网许可,禁止转载,违反者本网将追究相关法律责任。
②本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。
③如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系,我们将在您联系我们之后24小时内予以删除,否则视为放弃相关权利。
深港橱窗
赞助商
实用信息