首页 >> 深港娱乐 >> 论坛热点 >> 通化”道歉”后 物资配送仍未解决 到底发生了什么??

通化”道歉”后 物资配送仍未解决 到底发生了什么??

2021年01月26日 08:31 来源:深港在线综合 
日前,截至通化“道歉”后物资配送仍未解决,求助热线无人接听。1月24日,全市累计报告确诊病例超过200例,希望所有市民都能尽快领到食材。

  【通化"道歉"后 物资配送仍未解决】日前,截至通化“道歉”后物资配送仍未解决,求助热线无人接听。1月24日,全市累计报告确诊病例超过200例,希望所有市民都能尽快领到食材。

  通化"道歉"后 物资配送仍未解决

  据透露,24日当天,通化多位网友反映,在隔离期间缺乏物资,有的家中已快断粮。这时离“封城”已过去了一周时间。吉林省新增确诊病例67例,其中56例出现在通化市。

  1月25日,对于通化市民反映的“断粮”问题,市商务局局长孙小婷表示,截至1月24日监测统计,蔬菜库存量2000余吨,可供应14天以上,其中,商户每日进货量500吨左右,政府应急储备蔬菜1500吨;米、面、油等生活必需品库存量充足,能够满足市区居民基本生活需求。

  然而,通化市的抗疫工作人手极度紧缺,统筹仍不到位。25日下午,《中国慈善家》多次拨打5部热线电话,均是无人接听状态。

  以上就是【通化"道歉"后 物资配送仍未解决】相关内容,更多资讯请关注深港在线。

 
分享:
版权与免责声明:
①凡本网注明"来源:深港在线综合"的所有作品,均由本网编辑搜集整理,并加入大量个人点评、观点、配图等内容,版权均属于深港在线,未经本网许可,禁止转载,违反者本网将追究相关法律责任。
②本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。
③如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系,我们将在您联系我们之后24小时内予以删除,否则视为放弃相关权利。
深港橱窗
赞助商
实用信息