首页 >> 深港娱乐 >> 电视 >> 电视前沿 >> 曾柯琅《假日暖洋洋》开播 化身“僚机”神助攻白宇追姚晨

曾柯琅《假日暖洋洋》开播 化身“僚机”神助攻白宇追姚晨

2021年01月25日 16:01 来源:深港在线综合 
由爱奇艺、启蒙影业联合出品,姚晓峰执导,姚晨、白宇、高叶、郑云龙、曾柯琅等主演的都市情感剧《假日暖洋洋》将接档《山海情》于1月25日登陆北京卫视黄金档,该剧讲述了在春节期间三批住客分别来到“真爱度假村”,在度假期间发生的一系列温暖治愈的浪漫故事。

  由爱奇艺、启蒙影业联合出品,姚晓峰执导,姚晨、白宇、高叶、郑云龙、曾柯琅等主演的都市情感剧《假日暖洋洋》将接档《山海情》于1月25日登陆北京卫视黄金档,该剧讲述了在春节期间三批住客分别来到“真爱度假村”,在度假期间发生的一系列温暖治愈的浪漫故事。新生代演员曾柯琅在剧中饰演“真爱度假村”的酒吧服务员Kevin,助攻好友侯昊(白宇 饰)成功追上许可依(姚晨 饰),完美诠释了“神队友”一词。

  为好兄弟操心忙不停 “僚机”助攻甜暖爱情

  作为国内首部贺岁轻喜剧,又有着强大的主创阵容加持,《假日暖洋洋》未播先火,其中许可依(姚晨饰)与侯昊(白宇饰)这一对的姐弟恋更是赚足了观众们的期待。曾柯琅饰演的Kevin是度假村的“颜值之星”,在剧中的蓝发造型帅气亮眼,十分吸睛。作为侯昊的好兄弟,热心仗义的Kevin也成为了许可依与侯昊的恋爱的“cp粉头”,从一开始就无条件支持侯昊,在情感互动上助他一臂之力;随着剧情的推进,Kevin还帮助了许可依与侯昊打破隔阂,重归于好,加速两人的感情升温,可以说是不折不扣的恋爱“神助攻”。曾柯琅在剧中与姚晨、白宇、高叶等前辈们配合默契,现场氛围十分融洽,表现也是可圈可点,令人心生期待。

  新生代实力派崭露头角 多部作品待播潜力无限

  作为一名新人演员,曾柯琅阳光又少年感十足的外形颇具可塑性,而自出道以来他饰演的角色也都有着不小的跨度。在早前播出的新版《鹿鼎记》中,曾柯琅在剧中饰演的郑克塽一角令人印象深刻,除《假日暖洋洋》外,在即将播出的《你好,安怡》中饰演单纯天真的“芯机人”小马,而在近期开拍的《爱在粉雪时光中》曾柯琅饰演了受伤退役的前滑雪运动员单板大神叶楠,另外在与演员张颂文合作的电影《老天上去飞郑到了》中饰演男二号亮亮, 多部荧屏作品待播,未来可期。

  今晚起每天19:30锁定北京卫视,爱奇艺视频同步更新(爱奇艺会员可多看6集),跟随曾柯琅一起开启暖洋洋的假日时光,在2021年初一扫阴霾,收获欢笑与甜蜜。也希望日后曾柯琅能够为大家带来更多优秀作品,塑造出更多有质感的角色。(本文内容由影视传媒公司/明星经纪公司/明星工作室供稿)

 
分享:
版权与免责声明:
①凡本网注明"来源:深港在线综合"的所有作品,均由本网编辑搜集整理,并加入大量个人点评、观点、配图等内容,版权均属于深港在线,未经本网许可,禁止转载,违反者本网将追究相关法律责任。
②本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。
③如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系,我们将在您联系我们之后24小时内予以删除,否则视为放弃相关权利。
深港橱窗
赞助商
实用信息