首页 >> 深港娱乐 >> 电视 >> 电视前沿 >> 刘畅主演新剧《看见声音的你》开机 人间录音杆魏甄追梦进行时

刘畅主演新剧《看见声音的你》开机 人间录音杆魏甄追梦进行时

2021年01月25日 15:59 来源:深港在线综合 
近日,由优酷、西土瓦映画出品,甄永波、甄永涛执导的青春爱情都市剧《看见声音的你》正式开机,由演员刘畅领衔出演男主角魏甄。这是继双耳灵敏的刘丧之后,刘畅再次出演与“声音”有关的角色,引发观众期待。

  近日,由优酷、西土瓦映画出品,甄永波、甄永涛执导的青春爱情都市剧《看见声音的你》正式开机,由演员刘畅领衔出演男主角魏甄。这是继双耳灵敏的刘丧之后,刘畅再次出演与“声音”有关的角色,引发观众期待。

  重回校园与“声音”相遇 刘畅青春洋溢演绎录音系学长

  《看见声音的你》中,刘畅饰演的魏甄是华东大学录音工程专业的大四在读生,天生就对声音非常敏感,能分辨出环境的里一切微小声音,也因此有了不寻常的声音创作天赋。魏甄的听力天赋让他从小就有着与他人不同的经历,儿时家庭不睦,父母总是关上门背着他吵架,听力超常的小魏甄却能够清楚听到一切,小小年纪的他非常受伤,也因此觉得大家说出来的话都是伪装,不值得听进心里。长大后的他逐渐意识到声音具有极大的创作空间,也有了自己崇拜的偶像,成功考入录音专业,并凭借天赋迅速成为了校园里人尽皆知的天才。

  在现场开机图中,刘畅与其他演员和剧组人员们站在一起,蓝色连帽卫衣和中长发的搭配,完美诠释青春校园的温柔学长形象。全新造型加全新故事,一定能带给观众们不一样的惊喜。

  角色风格多样随意切换 继“人间声纳”丧丧子后“人间录音杆”引期待

  演员刘畅曾出演多部热播影视剧,其中的每个角色都各有不同,也都给观众们留下了深刻的印象。从《沙海》里初露头角的汪灿,到《重启之极海听雷》中双耳灵敏、却又让人又爱又恨的刘丧,当大家以为刘畅的角色只限于此时,他所出演的《蜗牛与黄鹂鸟》、《穿越火线》、《当你恋爱时》、《平妖往事》等剧,却又给大家带来了不一样的观感体验,让大家眼前一亮。除了影视剧,他所主演的电影《楼兰传说:幽灵军队》也备受好评,成功塑造了一个内向却热血的青年形象。这之外,刘畅还有《月陨回声》、《滚动吧小齿轮》、《老九门之青山海棠》等作品蓄势待发,期待未来演员刘畅更多精彩作品,也期待能早日和魏甄学长见面。(本文内容由影视传媒公司/明星经纪公司/明星工作室供稿)

 
分享:
版权与免责声明:
①凡本网注明"来源:深港在线综合"的所有作品,均由本网编辑搜集整理,并加入大量个人点评、观点、配图等内容,版权均属于深港在线,未经本网许可,禁止转载,违反者本网将追究相关法律责任。
②本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。
③如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系,我们将在您联系我们之后24小时内予以删除,否则视为放弃相关权利。
深港橱窗
赞助商
实用信息