首页 >> 深港娱乐 >> 音乐 >> 乐坛动态 >> 大壮演唱《我们不一样》震撼现场 外国嘉宾直呼终于见到本人

大壮演唱《我们不一样》震撼现场 外国嘉宾直呼终于见到本人

2021年01月25日 15:40 来源:深港在线综合 
“我们不一样,每个人都有不同的境遇”。说到一听就能让无数社畜心有戚戚的歌曲,必须有《我们不一样》,歌词虽然简单,但唱出了很多人心声。

  “我们不一样,每个人都有不同的境遇”。说到一听就能让无数社畜心有戚戚的歌曲,必须有《我们不一样》,歌词虽然简单,但唱出了很多人心声。在1月17日播出的央视大型音乐综艺节目《环球综艺秀》中,原唱大壮再次深情演绎了这一作品,低沉的嗓音尽显沧桑感,引起全场欢呼与掌声。

  虽然《我们不一样》一度被封为神曲,大壮也因此成为家喻户晓的民间歌手,但其实他还有很多其他广为流传的歌曲。本次登上《环球综艺秀》的舞台,大壮就大秀唱功和音乐实力,一共演唱了四首歌。除了《我们不一样》外,还简单清唱了《伪装》、《差一步》两首极具现实沉重感的歌曲。同时还与乌兹别克斯坦歌手瑞纳塔共同演唱了《后来》,大壮浑厚的嗓音唱起温柔的抒情歌曲来也别有风味。

  据悉,大壮的《差一步》、《我们不一样》、《伪装》、《上了年纪的男人》等歌曲均在百纳娱乐发行,百纳娱乐破圈助力音乐宣推,歌曲接连获得好成绩。尤其是《我们不一样》,在全网的播放量破百亿,在各个平台上使用率过千万,数据非常惊人。

  这首歌在国外也有相当多的粉丝,歌词被翻译成多国语言进行翻唱,无数人通过歌词和旋律感受到生活的力量,《环球综艺秀》中的外国嘉宾直呼终于见到本人,他说《我们不一样》的歌词几乎成了他生活中最常用的梗之一,足以看出这首歌的影响力之大。大壮本人也因为这首歌正式开启了自己的歌手之路。

  说起大壮,他近两年似乎一直活跃在我们的视线当中。除了《环球综艺秀》,在央视综艺《向幸福出发》、《军营大拜年走进空军》以及cctv-7的春节特别节目中,都能发现他的身影。尤其在去年的《军营大拜年走进空军》中,他用自己的歌声传递时代力量,用音乐传递炙热信念,致敬退役老兵,慰问烈士军属,通过唱响军歌给大家带来了一场非一般的听觉盛宴。

  在网络主播蜕变成专业歌手的路上,大壮一直在用自己的音乐来证明自己、来鼓励他人,我们也期待大壮未来能给我们带来更多的惊喜。(本文内容由影视传媒公司/明星经纪公司/明星工作室供稿)

 
分享:
版权与免责声明:
①凡本网注明"来源:深港在线综合"的所有作品,均由本网编辑搜集整理,并加入大量个人点评、观点、配图等内容,版权均属于深港在线,未经本网许可,禁止转载,违反者本网将追究相关法律责任。
②本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。
③如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系,我们将在您联系我们之后24小时内予以删除,否则视为放弃相关权利。
深港橱窗
赞助商
实用信息