首页 >> 深港娱乐 >> 电视 >> 电视前沿 >> 王一博《有翡》正式收官 角色反差突破自我

王一博《有翡》正式收官 角色反差突破自我

2021年01月25日 15:33 来源:深港在线综合 
电视剧《有翡》于上周迎来会员收官,由王一博饰演的谢允给人留下深刻印象。

  电视剧《有翡》于上周迎来会员收官,由王一博饰演的谢允给人留下深刻印象。播出期间的《有翡》也不负所望,在各大榜单排名中名列前茅,王一博在Vlinkage演员榜中连续37天破9登顶实绩,也让不少观众肯定了王一博在演员道路上的发展潜力。

  多重身份“谢允”演绎难度大 王一博切换角色演技值得肯定

  剧中谢允一角,他自身的身份就很多。有江湖写戏本儿的千岁忧、前朝皇帝萧川、师出蓬莱被压制透骨青的安之,还有行走江湖的谢霉霉。在家国方面,他背负着国仇家恨,也肩负着复国重任;在江湖方面,面对风云诡谲、各方牵扯,他却只能运用轻功“逃”跑,却又在周翡生死关头,使用了推云掌以命换命。就是这样一个身份角色不断切换、重叠的角色,王一博的表现确实可圈可点,他所塑造的人物,一抬眼、一开口,观众就能立刻感知到人物角色的切换。也有不少观众表示:追着看《有翡》的这一路,跟着王一博哭过、笑过,他演绎角色的代入感非常强,王一博的演技值得被更多人肯定和看见!

  本人与角色性格差异大 王一博敢于突破自我挑战不可能

  其次,剧中谢允与王一博本人的性格出入非常明显。在谢允这里,复杂的成长背景,让本是先帝遗孤的他遭遇了故国不在,背井离乡,从一个千金之子到和三教九流插科打诨得江湖人。可以说谢允是一个吃了世间所有苦,却依旧笑得比谁都甜,是一个把所有的情绪都隐藏在嬉笑狡黠之下,用在乐观正面的情绪回馈世间所有。对于这样一个角色,王一博的演绎也是超出观众预期,把一个和自身性格相差巨大的人都能演绎的如此生动立体。无论是工作还是生活,王一博一直都是一个敢于突破自我,喜欢去挑战不可能的一个人。相信这次谢允只是一个开始,未来会有更多值得挑战的角色等待他去演绎,并且王一博也会用自身实力一次又一次地证明自己在演员道路上成长与收获!

  无论是角色演绎难度大,还是与演员本身差异大,相信伴随《有翡》的播出,王一博用自身实力打破了一些外界对他的质疑,也会有原本喜爱他的观众因为他的成长与进步更加期待他未来的演员之路。王一博已经拍摄完成的《冰雨火》和正在拍摄中的《风起洛阳》也在不久将会和大家见面,一起期待王一博的精彩表现。(本文内容由影视传媒公司/明星经纪公司/明星工作室供稿)

 
分享:
版权与免责声明:
①凡本网注明"来源:深港在线综合"的所有作品,均由本网编辑搜集整理,并加入大量个人点评、观点、配图等内容,版权均属于深港在线,未经本网许可,禁止转载,违反者本网将追究相关法律责任。
②本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。
③如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系,我们将在您联系我们之后24小时内予以删除,否则视为放弃相关权利。
深港橱窗
赞助商
实用信息