首页 >> 深港娱乐 >> 论坛热点 >> “严书记的女儿”坑爹?真相曝光 打人还嚣张?内定名校?

“严书记的女儿”坑爹?真相曝光 打人还嚣张?内定名校?

2021年01月25日 09:20 来源:深港在线综合 
四集电视专题片《正风反腐就在身边》24日晚在央视综合频道播出第四集《严正家风》。

  四集电视专题片《正风反腐就在身边》24日晚在央视综合频道播出第四集《严正家风》。自己孩子打人,却叫嚣让教师道歉;招生还没开始,就嘚瑟孩子已“内定”名校……严书记女儿到底如何一步一步把爹坑进监狱的呢?

“严书记的女儿”坑爹?真相曝光

  “严书记的女儿”坑爹事情经过是怎样的?

  事情的起因,是幼儿园一名姓严的女孩打了其他小朋友,老师表示想处罚她单独就座,不料却把教师群聊天信息错发到了家长群,被女孩的妈妈看到。这位妈妈随即在微信群里要求老师当着所有师生给女儿道歉,并表示:“否则,我通知你们集团领导来给我解释,你对严书记的女儿说这话是什么意思!”

  这位“严书记”,是时任四川省广安市委副书记的严春风。出事后,严春风第一时间布置下属立即起草一份情况说明向组织解释,核心内容是要表明自己已经离婚,是前妻擅自打着自己的名号惹是生非,与他本人无关。

“严书记的女儿”坑爹?真相曝光

  有家长进而贴出了严夫人以前在微信群里的聊天截图,嘚瑟自家孩子已经“内定”了成都一所优质小学,引发公愤!

  经审理查明:严书记索取或非法收受他人财物共计折合人民币572.9万余元2019年8月,被法院一审判处有期徒刑十年。

  以上就是【“严书记的女儿”坑爹?真相曝光】相关内容,更多资讯请关注深港在线。

 
分享:
版权与免责声明:
①凡本网注明"来源:深港在线综合"的所有作品,均由本网编辑搜集整理,并加入大量个人点评、观点、配图等内容,版权均属于深港在线,未经本网许可,禁止转载,违反者本网将追究相关法律责任。
②本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。
③如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系,我们将在您联系我们之后24小时内予以删除,否则视为放弃相关权利。
深港橱窗
赞助商
实用信息