首页 >> 深港娱乐 >> 论坛热点 >> 吴尊友回应车厘子等进口水果怎么吃 车厘子又自由了!

吴尊友回应车厘子等进口水果怎么吃 车厘子又自由了!

2021年01月24日 08:51 来源:深港在线综合 
1月21日,江苏无锡梁溪区疾病预防控制中心在对进口食品开展常态化监测中,发现一份生产日期为2020年12月18日的进口车厘子内表面核酸检测阳性。

  1月21日,江苏无锡梁溪区疾病预防控制中心在对进口食品开展常态化监测中,发现一份生产日期为2020年12月18日的进口车厘子内表面核酸检测阳性。

吴尊友回应车厘子等进口水果怎么吃

  到底车厘子还能不能愉快的吃了?据央视新闻,中国疾控中心流行病学首席专家吴尊友回应车厘子等进口水果怎么吃:

  1、保存水果的温度比冷冻鱼肉等食品温度高,病毒在保存水果这样的温度下存活时间短;

  2、核酸检测呈阳性,有可能是活病毒,也可能是死病毒或病毒片段,不一定代表有传染性;

  3、只要我们注意手卫生,吃水果前用流水清洗,应该就不会有感染的风险。

  以上就是【吴尊友回应车厘子等进口水果怎么吃】相关内容,更多资讯请关注深港在线

 
分享:
版权与免责声明:
①凡本网注明"来源:深港在线综合"的所有作品,均由本网编辑搜集整理,并加入大量个人点评、观点、配图等内容,版权均属于深港在线,未经本网许可,禁止转载,违反者本网将追究相关法律责任。
②本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。
③如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系,我们将在您联系我们之后24小时内予以删除,否则视为放弃相关权利。
深港橱窗
赞助商
实用信息