首页 >> 深港娱乐 >> 论坛热点 >> 尼姑杀人抛尸潜逃21年落网 具体什么情况?

尼姑杀人抛尸潜逃21年落网 具体什么情况?

2021年01月23日 15:48 来源:深港在线综合 
据媒体报道,今年1月15日,淮安警方在四川绵阳警方协助下,成功将潜逃21年之久的杀人逃犯刘月亭(女、48岁、四川广元人,重庆市慈云庵尼姑,法名正静,字海融,自称广静)抓捕归案。

  据媒体报道,今年1月15日,淮安警方在四川绵阳警方协助下,成功将潜逃21年之久的杀人逃犯刘月亭(女、48岁、四川广元人,重庆市慈云庵尼姑,法名正静,字海融,自称广静)抓捕归案。

  据悉,2000年6月,涟水县梁岔镇陈溪村境内东张河内发现一具高度腐烂的女尸,经初步勘查和尸体检验后证实系他杀。案发后,淮安市、县两级公安机关迅速抽调精干警力成立“2000.6.18”专案组,开展侦破工作,通过连续数日的现场勘验、调查走访和重点摸排等大量工作,最终锁定刘月亭(女,当年27岁、四川广元人,法名正静,字海融,自称广静)、王忆(男,当年32岁,涟水人、别名王毅,法名智作、清莲)两人有重大作案嫌疑。

  今年1月11日,涟水警方终于获得一消息,有个叫法名“广静师”的人可能是悬赏通告上的刘月亭。随即,淮安、市县两级刑侦民警火速赶赴四川,通过数日工作,确定了“广静师”藏匿在四川成都市郫都区古城镇某地。经外围深度调查,确定“广静师”即为逃犯刘月亭。1月15日,在四川绵阳警方的协助下,民警将刘月亭抓获归案。经审讯,确认了刘月亭就是涟水梁岔“2000.6.18”杀人抛尸案犯罪的犯罪嫌疑人,其交代了2000年6月份的一天晚上,在涟水县梁岔镇境内一民宅,伙同王忆将受害人吴某用绳子勒死后抛尸河中的犯罪事实。至此,逃亡21年的刘月亭落网,目前对其同伙王忆的抓捕正在进行。

  以上就是【尼姑杀人抛尸潜逃21年落网】相关内容,更多资讯请关注深港在线

 
分享:
版权与免责声明:
①凡本网注明"来源:深港在线综合"的所有作品,均由本网编辑搜集整理,并加入大量个人点评、观点、配图等内容,版权均属于深港在线,未经本网许可,禁止转载,违反者本网将追究相关法律责任。
②本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。
③如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系,我们将在您联系我们之后24小时内予以删除,否则视为放弃相关权利。
深港橱窗
赞助商
实用信息