首页 >> 深港娱乐 >> 论坛热点 >> 山东金矿事故清障画面:管线缠绕 最新进展!!【图】

山东金矿事故清障画面:管线缠绕 最新进展!!【图】

2021年01月22日 08:53 来源:深港在线综合 
日前,一则“山东金矿事故清障画面:管线缠绕”引发关注。据悉,在山东栖霞金矿事故清障画面里,多数管线缠绕,障碍物重约70吨,堵塞十分严重。

  山东金矿事故清障画面:管线缠绕

  日前,一则“山东金矿事故清障画面:管线缠绕”引发关注。据悉,在山东栖霞金矿事故清障画面里,多数管线缠绕,障碍物重约70吨,堵塞十分严重。

  据报道,1月21日,位于山东烟台。专家介绍称,竖井距井口350米处堵塞程度超预期,预计距井口350米至446米处仍有厚度约百米的堵塞,障碍物大约有1300立方米、70吨重。

  截至目前为止,通信联络、给养输送设施已转移完毕,5中段10名矿工已从3号钻孔位置转移至4号钻孔位置。3号钻孔固井止水作业完成后,井下被困矿工安全将进一步得到保障。5中段部分矿工体能恢复后,对5中段进行了平面搜寻,暂未发现其他被困人员,同时,通过敲击、激光笔投射、喇叭喊话等方式,尚未收到来自6中段及其他地方失联人员信息。

  以上就是【山东金矿事故清障画面:管线缠绕】相关内容,更多资讯请关注深港在线。

 
分享:
版权与免责声明:
①凡本网注明"来源:深港在线综合"的所有作品,均由本网编辑搜集整理,并加入大量个人点评、观点、配图等内容,版权均属于深港在线,未经本网许可,禁止转载,违反者本网将追究相关法律责任。
②本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。
③如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系,我们将在您联系我们之后24小时内予以删除,否则视为放弃相关权利。
深港橱窗
赞助商
实用信息