首页 >> 深港娱乐 >> 音乐 >> 乐坛动态 >> 既会唱又会配音:全能艺人汪小敏的蒙面唱将之旅

既会唱又会配音:全能艺人汪小敏的蒙面唱将之旅

2021年01月19日 15:49 来源:深港在线综合 
收视火爆的《蒙面唱将猜猜猜》第五季于1月17日晚迎来收官之夜,在本期节目中,最让观众期待揭面的,当属”红花需要绿叶配”了!

  收视火爆的《蒙面唱将猜猜猜》第五季于1月17日晚迎来收官之夜,在本期节目中,最让观众期待揭面的,当属"红花需要绿叶配"了!她人如其名,在家里坐拥一片"绿色森林",养了一屋子的绿植,以此来缓解压力。不止如此,喜欢和植物在一起的她还是一名"游戏迷"声优,能模仿《王者荣耀》里的芈月、妲己、鲁班七号、小乔等游戏角色说台词,引起全场欢呼与掌声!

  粉色蓬蓬裙,修长的双腿外加上可爱的性格以及超级厉害的王者荣耀配音,最重要的是唱起歌来也是零瑕疵,实力唱将“红花需要绿叶配”从登上舞台起,就颇受关注,那么她到底是谁呢?答案是——汪小敏!

  本次登上《蒙面唱将猜猜猜》的舞台,一向以实力女歌手著称的汪小敏共演唱了五首歌曲,大秀音乐实力:其中和等什么君合唱的《倒带》,被赞零瑕疵,在酷狗音乐收获满满好评;和傅菁合唱《怎么说我不爱你》,一开口就被称“实力唱将”;自己独唱经典歌曲《喜帖街》,则被赞“音准到吓人”、“好听哭了”。

  除了秀唱功,汪小敏在节目采访环节还大方地展示了自己的配音能力,模仿《王者荣耀》里的芈月、妲己、鲁班七号、小乔等游戏角色说台词,像到现场嘉宾直呼“起鸡皮疙瘩”,“是专家认证的专业程度”!

  又能唱又能配音,性格身材也是一等一的好,可能就是因此吧,汪小敏一揭面相关话题便迅速冲上了微博娱乐榜,网友们对这位不可多得的“宝藏姐姐”充满了好奇。

  节目之外,关于汪小敏的讨论确实是层出不穷:既有人感慨自己又发现了歌坛宝藏,也有人感慨于汪小敏的配音能力,希望在《声临其境》这样的节目中看到汪小敏更多的表演......又能唱又会配音的年轻女歌手,在当下的娱乐圈确实不多见,所以我们不妨期待一下汪小敏未来能带给我们更多的惊喜!(本文内容由影视传媒公司/明星经纪公司/明星工作室供稿)

 
分享:
版权与免责声明:
①凡本网注明"来源:深港在线综合"的所有作品,均由本网编辑搜集整理,并加入大量个人点评、观点、配图等内容,版权均属于深港在线,未经本网许可,禁止转载,违反者本网将追究相关法律责任。
②本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。
③如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系,我们将在您联系我们之后24小时内予以删除,否则视为放弃相关权利。
深港橱窗
赞助商
实用信息