首页 >> 深港娱乐 >> 论坛热点 >> 吉林新增30例本地确诊 17例无症状 疫情通报!!

吉林新增30例本地确诊 17例无症状 疫情通报!!

2021年01月18日 08:58 来源:深港在线综合 
据报道,吉林省1月17日新增本地确诊病例30例,新增无症状感染者17例。

  【吉林新增30例本地确诊 17例无症状】据报道,吉林省1月17日新增本地确诊病例30例,新增无症状感染者17例。

  1月17日0—24时,吉林省新增本地确诊病例30例(长春市13例,通化市17例),其中27例系由此前通报的无症状感染者转为确诊病例, 截至目前,本次输入性疫情全省累计报告确诊病例40例,其中长春市16例,通化市24例。截至1月17日24时,吉林省累计报告本地确诊病例178例,累计治愈出院136例,在院隔离治疗40例,病亡2例。

  1月17日0—24时,吉林省无新增境外输入确诊病例。截至1月17日24时,吉林省累计报告境外输入确诊病例19例,累计治愈出院19例。

  病例详情:

  确诊病例1:女,1934年出生,通化市人,住址为通化市东昌区波尔多小镇,系1月15日通报的无症状感染者7的母亲。1月17日经专家组会诊,诊断为确诊病例。

  确诊病例2:女,1948年出生,通化市人,住址为通化市东昌区棉纺厂张家安居小区。1月11日在通化市源升品质生活坊参加1月13日通报的无症状感染者3的培训授课。1月17日经专家组会诊,诊断为确诊病例。

  确诊病例3:女,1973年出生,通化市人,住址为通化市东昌区中盛山水城小区,系1月17日通报的无症状感染者7的女儿。1月17日经专家组会诊,诊断为确诊病例。

  无症状感染者1:女,1961年出生,通化市人,住址为通化市胜利路欣盛小区,系1月17日通报的无症状感染者44的密切接触者。1月17日经专家组会诊,诊断为无症状感染者。

  无症状感染者2:男,1978年出生,通化市人,住址为通化市东昌区东苑小区,系1月15日通报的无症状感染者6的儿子。1月17日经专家组会诊,诊断为无症状感染者。

  无症状感染者3:男,1955年出生,通化市人,住址为通化市东昌区厚德载物C区,系1月17日通报的无症状感染者21的丈夫。1月17日经专家组会诊,诊断为无症状感染者。

  无症状感染者4:女,1928年出生,通化市人,住址为通化市东昌区丽景小区,系1月15日通报的无症状感染者2的母亲。1月17日经专家组会诊,诊断为无症状感染者。

  无症状感染者5:女,1949年出生,通化市人,住址为通化市东昌区丽景小区,系1月15日通报的无症状感染者2的妻子。1月17日经专家组会诊,诊断为无症状感染者。

  无症状感染者6:女,1937年出生,通化市人,住址为通化市东昌区月牙湾名居小区,系1月17日通报的无症状感染者55的妻子。1月17日经专家组会诊,诊断为无症状感染者。

  无症状感染者7:男,1967年出生,通化市人,住址为通化市东昌区月牙湾名居小区,系1月17日通报的无症状感染者55的儿子。1月17日经专家组会诊,诊断为无症状感染者。

  无症状感染者8:男,1964年出生,通化市人,住址为通化市月牙湾名居小区,系1月17日通报的无症状感染者55的儿子。1月17日经专家组会诊,诊断为无症状感染者。

  无症状感染者9:女,1945年出生,通化市人,住址为通化市东昌区学府世家小区。1月10日在通化市源升品质生活坊参加1月13日通报的无症状感染者3的培训授课。1月17日经专家组会诊,诊断为无症状感染者。

  无症状感染者10:男,1951年出生,通化市人,住址为通化市东昌区福民家园小区,系1月13日通报的无症状感染者4的密切接触者。1月17日经专家组会诊,诊断为无症状感染者。

  无症状感染者11:女,1955年出生,通化市人,住址为通化市东昌区万通佳园小区。曾与1月13日通报的无症状感染者3的密切接触者有接触史。1月17日经专家组会诊,诊断为无症状感染者。

  无症状感染者12:男,1954年出生,通化市人,住址为通化市东昌区金厂镇恩德小区,系1月13日通报的无症状感染者5的父亲。1月17日经专家组会诊,诊断为无症状感染者。

  无症状感染者13:男,1943年出生,通化市人,住址为通化市东昌区检察院后院楼,1月10日在通化市源升品质生活坊参加1月13日通报的无症状感染者3的培训授课。1月17日经专家组会诊,诊断为无症状感染者。

  无症状感染者14:女,1972年出生,通化市人,住址为通化市东昌区新开道光明小区东区,系无症状感染者13的女儿。1月17日经专家组会诊,诊断为无症状感染者。

  无症状感染者15:女,2008年出生,通化市人,住址为通化市东昌区波尔多小镇小区,系1月15日通报的无症状感染者7的孙女。1月17日经专家组会诊,诊断为无症状感染者。

  无症状感染者16:女,1959年出生,通化市人,住址为通化市东昌区大禹康城小区。与1月17日通报的无症状感染者28的密切接触者

  以上就是【吉林新增30例本地确诊 17例无症状】相关内容,更多资讯请关注深港在线。

 
分享:
版权与免责声明:
①凡本网注明"来源:深港在线综合"的所有作品,均由本网编辑搜集整理,并加入大量个人点评、观点、配图等内容,版权均属于深港在线,未经本网许可,禁止转载,违反者本网将追究相关法律责任。
②本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。
③如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系,我们将在您联系我们之后24小时内予以删除,否则视为放弃相关权利。
深港橱窗
赞助商
实用信息