首页 >> 深港娱乐 >> 论坛热点 >> 梅西染红巴萨丢西超杯 国米胜尤文 体坛赛事汇总!!

梅西染红巴萨丢西超杯 国米胜尤文 体坛赛事汇总!!

2021年01月18日 08:55 来源:深港在线综合 
日前,一则“梅西染红巴萨丢西超杯 国米胜尤文”引发关注。据悉,最新赛事中,梅西染红巴萨2-3丢西超杯,C罗进球无效尤文0-2国米,曼联平利物浦。

  #梅西染红巴萨丢西超杯 国米胜尤文#日前,一则“梅西染红巴萨丢西超杯 国米胜尤文”引发关注。据悉,最新赛事中,梅西染红巴萨2-3丢西超杯,C罗进球无效尤文0-2国米,曼联平利物浦。

  据透露,1月18日凌晨,2020-21赛季西班牙超级杯决赛在奥林匹克球场展开争夺,巴塞罗那对阵毕尔巴鄂竞技。

  梅西染红巴萨丢西超杯 国米胜尤文

  西班牙超级杯决赛中,巴萨加时赛2-3不敌毕尔巴鄂竞技,后者最终夺冠,梅西在最后时刻染红离场。意大利国家德比,C罗进球无效,尤文0-2不敌国米。英超双红会,曼联客场0-0逼平利物浦。曼城4-0大胜对手,热刺3-1取胜,孙兴慜在英超制造了第100球(65球+35助攻)。德甲联赛,拜仁2-1取胜,莱万进球又创纪录。

  巴萨:1-特尔施特根;2-德斯特(46',28-明格萨),4-阿劳霍,15-朗格莱(106',17-特林考),18-阿尔巴;21-德容,5-布斯克茨(97',12-普伊格);11-登贝莱(88',9-布雷斯韦特),10-梅西,16-佩德里(88',8-皮亚尼奇);7-格列兹曼

  尤文图斯:1-什琴斯尼/13-达尼洛、19-博努奇、3-基耶利尼、38-弗拉博塔(58’33-贝尔纳代斯基)/22-基耶萨、25-拉比奥(58’14-麦肯尼)、30-本坦库尔、8-拉姆塞(58’44-库卢塞夫斯基)/9-莫拉塔、7-C罗

  曼联:1-德赫亚/29-万比萨卡、2-林德洛夫、5-马奎尔、23-卢克肖/17-弗雷德、39-麦克托米奈、6-博格巴/18-布鲁诺-费尔南德斯(88’11-格林伍德)/9-马夏尔(60’7-卡瓦尼)、10-拉什福德

  热刺:1-洛里/14-乔-罗顿、15-戴尔、33-本-戴维斯/14-奥里耶、5-赫伊别尔、28-恩东贝莱、3-雷吉隆(6-达文森-桑切斯 92’)/23-贝尔温(27-小卢卡斯 86’)、10-哈里-凯恩、7-孙兴慜(45-卡洛斯- 91’)

  拜仁慕尼黑:1-诺伊尔、5-帕瓦尔、17-博阿滕、19-阿方索-戴维斯、27-阿拉巴、6-基米希(第76分钟,24-托利索)、18-格雷茨卡(第86分钟,8-哈维-马丁内斯)、7-格纳布里(第28分钟,10-萨内)、9-莱万、25-穆勒(第86分钟,13-舒波莫廷)、29-科曼(第75分钟,42-穆西亚拉)

  以上就是【梅西染红巴萨丢西超杯 国米胜尤文】相关内容,更多资讯请关注深港在线。

 
分享:
版权与免责声明:
①凡本网注明"来源:深港在线综合"的所有作品,均由本网编辑搜集整理,并加入大量个人点评、观点、配图等内容,版权均属于深港在线,未经本网许可,禁止转载,违反者本网将追究相关法律责任。
②本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。
③如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系,我们将在您联系我们之后24小时内予以删除,否则视为放弃相关权利。
深港橱窗
赞助商
实用信息