首页 >> 深港娱乐 >> 论坛热点 >> 济南公安调查涉谎报检测结果机构 具体结果如何??

济南公安调查涉谎报检测结果机构 具体结果如何??

2021年01月18日 08:44 来源:深港在线综合 
日前,一则“济南公安调查涉谎报检测结果机构”引发关注。据悉,济南警方全面调查第三方机构涉嫌谎报核酸检测结果犯罪行为,将依法依规严厉打击。

  济南公安调查涉谎报检测结果机构 

  日前,一则“济南公安调查涉谎报检测结果机构”引发关注。据悉,济南警方全面调查第三方机构涉嫌谎报核酸检测结果犯罪行为,将依法依规严厉打击。

  据了解,1月17日,河北省邢台市通报承担隆尧县第二轮核酸检测任务的济南华曦医学检验有限公司涉嫌谎报检测结果的消息后,济南市立即责成公安机关对涉事机构开展全面调查。经调查发现,其涉事企业隶属于深圳市核子基因科技有限公司。

  据称,1月12日-13日,隆尧县进行第二轮全员核酸检测,因检测能力有限,委托第三方机构济南华曦医学检验有限公司检测314987人。1月14日,该公司业务代表翟某某向隆尧县卫健部门反馈,结果全部为阴性,隆尧县据此上报第二轮全员核酸检测结果全部为阴性。

  截至17日14时,在这10名人员中共发现3名新型冠状病毒感染者,其中2个普通型,1个无症状。目前,公安机关已对翟某某采取刑事强制措施。从18日开始,隆尧县将进行第三轮全员核酸检测。

  以上就是【济南公安调查涉谎报检测结果机构】相关内容,更多资讯请关注深港在线。

 
分享:
版权与免责声明:
①凡本网注明"来源:深港在线综合"的所有作品,均由本网编辑搜集整理,并加入大量个人点评、观点、配图等内容,版权均属于深港在线,未经本网许可,禁止转载,违反者本网将追究相关法律责任。
②本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。
③如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系,我们将在您联系我们之后24小时内予以删除,否则视为放弃相关权利。
深港橱窗
赞助商
实用信息