首页 >> 深港娱乐 >> 论坛热点 >> 特朗普下禁令: 不许提这个人 发生了什么事?【图】

特朗普下禁令: 不许提这个人 发生了什么事?【图】

2021年01月16日 15:19 来源:深港在线综合 
近日,一则“特朗普下禁令: 不许提这个人”消息引发关注。据悉,在离任前夕,特朗普给身边的白宫工作人员下了一道禁令:不许提这个人!他到底是谁呢?

  近日,一则“特朗普下禁令: 不许提这个人”消息引发关注。据悉,在离任前夕,特朗普给身边的白宫工作人员下了一道禁令:不许提这个人!他到底是谁呢?

  特朗普下禁令: 不许提这个人

  据透露,15日,在特朗普离职前夕,美媒“嘲讽满满”地调侃了特朗普的落魄相。其中最引起大家关注的,是特朗普给身边的白宫工作人员下了一道禁令:不许在他面前提尼克松的名字。

  据悉,1972年,与特朗普一样同为共和党人的尼克松在竞选期间,被爆出其下属前往民主党总部所在地水门大厦安装窃听器。1974年,尼克松迫于压力成为美国史上首位主动辞职的总统,并在下台一个月后得到继任总统的特赦而免于被追究。

  CNN称,知情人士爆料,曾有顾问建议特朗普效法尼克松主动辞职以自保,但该方案遭到了特朗普的严厉否决,大为光火的特朗普还要求下属不许在他面前提“尼克松”,也不允许提“辞职”等字眼。

  据悉,因发生在6日的美国暴乱事件,特朗普成为美国史上首位被弹劾两次的总统。此前,还有记者在采访中强调道:特朗普的行为比尼克松糟糕多了!

  延伸阅读:

  美国政权交接在即,美媒15日曝光了现任总统特朗普离开白宫的具体计划,称特朗普将打破传统,不在总统就职典礼前招待拜登夫妇喝咖啡,并计划于当地时间20日上午离开白宫、飞往海湖庄园。在抵达海湖庄园前,特朗普还将前往安德鲁斯空军基地举办“告别仪式”。

  以上就是【特朗普下禁令: 不许提这个人】相关内容,更多资讯请关注深港在线

 
分享:
版权与免责声明:
①凡本网注明"来源:深港在线综合"的所有作品,均由本网编辑搜集整理,并加入大量个人点评、观点、配图等内容,版权均属于深港在线,未经本网许可,禁止转载,违反者本网将追究相关法律责任。
②本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。
③如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系,我们将在您联系我们之后24小时内予以删除,否则视为放弃相关权利。
深港橱窗
赞助商
实用信息