首页 >> 深港娱乐 >> 论坛热点 >> 华盛顿警戒加强国会山重兵把守 到底怎么回事?!

华盛顿警戒加强国会山重兵把守 到底怎么回事?!

2021年01月16日 08:53 来源:深港在线综合 
近日,一则“华盛顿警戒加强国会山重兵把守”消息引发关注与热议。据了解,现如今,美国多部门发出袭击警告,华盛顿警戒加强国会山重兵把守,因拜登即将宣誓就任美国总统。

  近日,一则“华盛顿警戒加强国会山重兵把守”消息引发关注与热议。据了解,拜登即将宣誓就任美国总统,现如今美国多部门发出袭击警告,华盛顿警戒加强国会山重兵把守。

  华盛顿警戒加强国会山重兵把守

  报道称,距离1月20日拜登宣誓就任美国总统的日子越来越近,首都华盛顿特区如今戒备森严。美国多个政府部门警告说,那些白人右翼组织成员可能在20日之前和20日当天发动武装抗议。

  据悉,美国联邦调查局特别点名了一个美国右翼组织“布加洛运动”,称该组织号召成员于17日在全美各大城市举行武装游行。“布加洛运动”组织的目标之一是通过发动第二次内战来解决美国所有问题。

  另值得一提的是,在6日的国会遭冲击事件发生后,共和党内部分歧加剧,许多共和党议员纷纷与同属一个党的特朗普“割席”,划清界限。13日,更是有10位共和党众议员投票赞成弹劾特朗普,这其中就包括众议员 彼得·梅杰。梅杰14日在接受媒体采访时表示,自己与其他支持弹劾特朗普的同事担心将面临人身威胁,正打算公款购买防弹衣。

  以上就是【华盛顿警戒加强国会山重兵把守】相关内容,更多资讯请关注深港在线

 
分享:
版权与免责声明:
①凡本网注明"来源:深港在线综合"的所有作品,均由本网编辑搜集整理,并加入大量个人点评、观点、配图等内容,版权均属于深港在线,未经本网许可,禁止转载,违反者本网将追究相关法律责任。
②本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。
③如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系,我们将在您联系我们之后24小时内予以删除,否则视为放弃相关权利。
深港橱窗
赞助商
实用信息