首页 >> 深港娱乐 >> 论坛热点 >> 闯防疫哨卡找卢书记女干部被免职 最新后续进展!!

闯防疫哨卡找卢书记女干部被免职 最新后续进展!!

2021年01月15日 08:27 来源:深港在线综合 
日前,一则“闯防疫哨卡找卢书记女干部被免职”引发关注。据悉,大连纪委监委发布通报称,其女干部不配合防疫工作找“卢书记”放行被免职,“卢书记”受党内警告处分。

  闯防疫哨卡找卢书记女干部被免职

  日前,一则“闯防疫哨卡找卢书记女干部被免职”引发关注。据悉,大连纪委监委发布通报称,其女干部不配合防疫工作找“卢书记”放行被免职,“卢书记”受党内警告处分。

  据消息,1月13日,网络传出大连市金普新区一女子进小区拒不配合志愿者登记并给社区卢书记打电话要求放行的视频。王琛明作为街道分管疫情防控工作的领导干部,理应带头执行和遵守疫情防控工作要求,但却特权思想作祟,拒不配合防疫登记,通过打招呼的方式谋求方便,扰乱疫情防控工作秩序。

  当前, 该卢宪宝作为社区干部,不正确履行职责,让志愿者违规放行。2021年1月14日,王琛明受到党内严重警告处分、免职处理,卢宪宝受到党内警告处分。

  以上就是【闯防疫哨卡找卢书记女干部被免职】相关内容,更多资讯请关注深港在线。

 
分享:
版权与免责声明:
①凡本网注明"来源:深港在线综合"的所有作品,均由本网编辑搜集整理,并加入大量个人点评、观点、配图等内容,版权均属于深港在线,未经本网许可,禁止转载,违反者本网将追究相关法律责任。
②本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。
③如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系,我们将在您联系我们之后24小时内予以删除,否则视为放弃相关权利。
深港橱窗
赞助商
实用信息