首页 >> 深港娱乐 >> 论坛热点 >> 吉林新增无症状感染者7例 通知!通知!!

吉林新增无症状感染者7例 通知!通知!!

2021年01月13日 08:51 来源:深港在线综合 
日前,吉林新增无症状感染者7例,其中3例为黑龙江省输入,详情公布。

  【吉林新增无症状感染者7例】日前,吉林新增无症状感染者7例,其中3例为黑龙江省输入,详情公布。

  吉林疫情报道,1月12日,吉林全省新增无症状感染者7例,其中3例为黑龙江省输入无症状感染者,4例为关联无症状感染者,均通过主动筛查发现。目前,对以上7名无症状感染者已转运至当地定点医疗机构隔离医学观察。详情如下:

  吉林新增无症状感染者7例

  无症状感染者1:男,1967年出生,长春市二道区人,为中荣地坪有限公司员工。1月5日从哈尔滨西站乘K350次列车(11车19号)返回长春市,与1月11日0-8时通报的无症状感染者1和2同车厢,抵长后乘坐出租车回到二道区鲁辉国际城荷兰小镇家中。1月12日,长春市对集中隔离医学观察人员开展核酸检测,检测结果为阳性,经临床专家组会诊,诊断为无症状感染者。

  无症状感染者2:女,1972年出生,长春市二道区人,为无症状感染者1的妻子。1月5日从哈尔滨西站乘K350次列车(11车20号)返回长春市,与1月11日0-8时通报的无症状感染者1和2同车厢,抵长后乘坐出租车回到二道区鲁辉国际城荷兰小镇家中。1月12日,长春市对集中隔离医学观察人员开展核酸检测,检测结果为阳性,经临床专家组会诊,诊断为无症状感染者。

  无症状感染者3:男,1976年出生,黑龙江省哈尔滨市呼兰区人,个体营销人员。1月5日从黑龙江南岔乘K350次列车(11车13号)抵达哈尔滨西站,与1月11日0-8时通报的无症状感染者1和2同车厢。1月7日从黑龙江双城堡乘Z174次列车(2车6号)抵达长春站,约15时从黄河路客运站乘客车到公主岭市范家屯镇,1月8日约11时从公主岭市范家屯镇乘客车返回长春站,乘坐K1383次列车(2车070号)返回黑龙江双城堡。1月9日从哈尔滨西站乘D124次列车(5车5A号)至长春站,随后乘坐地铁1号线到达长春市高速客运站,于12时35分乘客车从长春市到通化市。1月10日至11日在源升品质生活坊进行培训授课。1月12日通化市针对黑龙江省推送的该人为密切接触者的信息,立即追踪到该人并对其进行核酸检测,检测结果为阳性,经临床专家组会诊,诊断为无症状感染者。

  无症状感染者3核酸检测阳性后,通化市对其密切接触人员开展追踪排查,在其授课的源升品质生活坊员工中,检测发现4例与其关联的无症状感染者,经初步流行病学调查,有关情况如下,后续情况通化市将向社会发布。

  无症状感染者4:女,1956年出生,通化市人,住址为通化市东昌区育新小区。1月12日核酸检测结果阳性,经临床专家组会诊,诊断为无症状感染者。

  无症状感染者5:女,1988年出生,通化市人,住址为通化市老八中山水佳苑。1月12日核酸检测结果阳性,经临床专家组会诊,诊断为无症状感染者。

  无症状感染者6,女,1967年出生,通化市人,住址为通化市东昌区外贸亿德C区。1月12日核酸检测结果阳性,经临床专家组会诊,诊断为无症状感染者。

  无症状感染者7,女,1969年出生,通化市人,住址为通化市东昌区卫校欣荣桥科技楼。1月12日核酸检测结果阳性,经临床专家组会诊,诊断为无症状感染者。

  以上就是【吉林新增无症状感染者7例】相关内容,更多资讯请关注深港在线。

 
分享:
版权与免责声明:
①凡本网注明"来源:深港在线综合"的所有作品,均由本网编辑搜集整理,并加入大量个人点评、观点、配图等内容,版权均属于深港在线,未经本网许可,禁止转载,违反者本网将追究相关法律责任。
②本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。
③如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系,我们将在您联系我们之后24小时内予以删除,否则视为放弃相关权利。
深港橱窗
赞助商
实用信息
频道热点