首页 >> 深港娱乐 >> 论坛热点 >> 黑龙江:全省进入应急状态 紧急戒备!紧急戒备!

黑龙江:全省进入应急状态 紧急戒备!紧急戒备!

2021年01月13日 08:49 来源:深港在线综合 
黑龙江最新通报,全省进入应急状态,举全省之力遏制局部疫情扩散。

  【黑龙江:全省进入应急状态】黑龙江最新通报,全省进入应急状态,举全省之力遏制局部疫情扩散。

  据报道,黑龙江省应对新冠肺炎疫情工作领导小组召开会议,1月12日发布通知,要充分认清当前疫情复杂严峻形势,把疫情防控作为当前最重要的工作来抓,全省进入应急状态,当前要以外防输出、内防扩散为重点,举全省之力遏制局部疫情扩散。

  当前,将加大分级分区核酸检测力度,快速精准开展流调工作,加强疫情信息推送工作,从严落实各项防控措施,做好重点地区防控排查,有力有效管控疫情传播风险。对全省及在我省外地人员,坚持应检尽检、愿检尽检。

  会议强调,要举一反三从严抓好全省疫情防控。分层次、分区域有序推进全省大排查,克服麻痹思想、厌战情绪、侥幸心理,深查短板漏洞、迅速抓好整改。要把农村疫情防控作为重中之重。严格按照国务院联防联控机制《农村地区新冠肺炎疫情防控工作方案》要求,抓实抓细各项防控措施。加强农村地区外来人员排查管控。

  对此,要全力以赴、不惜一切代价做好患者救治。在国家专家组指导下,调集省专家力量,按照国家第八版诊疗方案,坚持中西医结合,高效做好患者救治工作。

  以上就是【黑龙江:全省进入应急状态】相关内容,更多资讯请关注深港在线。

 
分享:
版权与免责声明:
①凡本网注明"来源:深港在线综合"的所有作品,均由本网编辑搜集整理,并加入大量个人点评、观点、配图等内容,版权均属于深港在线,未经本网许可,禁止转载,违反者本网将追究相关法律责任。
②本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。
③如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系,我们将在您联系我们之后24小时内予以删除,否则视为放弃相关权利。
深港橱窗
赞助商
实用信息
频道热点