首页 >> 深港娱乐 >> 电视 >> 电视前沿 >> 董子健《大江大河2》今晚收官 杨巡人设真实引发热议

董子健《大江大河2》今晚收官 杨巡人设真实引发热议

2021年01月11日 16:02 来源:深港在线综合 
由李雪、黄伟执导,孔笙任艺术总监,侯鸿亮担任制片人,王凯、杨烁、董子健、杨采钰领衔主演的《大江大河2》将于今晚收官。

  由李雪、黄伟执导,孔笙任艺术总监,侯鸿亮担任制片人,王凯、杨烁、董子健、杨采钰领衔主演的《大江大河2》将于今晚收官。除了过硬的作品质量,其他各项数据指数及榜单数据也名列前茅。董子健演技、董子健演技感染力、以及杨巡等话题也频登社交平台热搜榜。

  剧中,由董子健饰演的杨巡在时代洪流中摸爬滚打地向前,急于成功的他终究知道了母亲得癌症的坏消息,作为家里的大哥却不得不强撑着稳定弟弟妹妹的情绪,成为家里的顶梁柱。对于“子欲养而亲不待”的杨巡,很多网友都深受感触:在外打拼挣钱时总忽略了家人,以为总能等自己,杨巡也给自己敲了警钟。

  该剧自开播以来,杨巡一角就备受争议,一部分观众认为杨巡过于利己主义,另一部分观众则从当时年代分析,迫于形势的杨巡不得不做这种选择,正是他有着一股打不倒的劲头,才能一次次迎来成功。而正是因为杨巡身上的不完美,也显得这个角色尤为真实。

  有网友称,董子健将那个年代白手起家、精明市侩的个体户形象拿捏得十分到位,除了见人带笑、嘴甜脚快,市场被收、在医院谈及尊严时的心酸也让人动容,无形中引发观众共鸣。(本文内容由影视传媒公司/明星经纪公司/明星工作室供稿)

 
分享:
版权与免责声明:
①凡本网注明"来源:深港在线综合"的所有作品,均由本网编辑搜集整理,并加入大量个人点评、观点、配图等内容,版权均属于深港在线,未经本网许可,禁止转载,违反者本网将追究相关法律责任。
②本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。
③如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系,我们将在您联系我们之后24小时内予以删除,否则视为放弃相关权利。
深港橱窗
赞助商
实用信息