首页 >> 深港娱乐 >> 娱乐热点 >> 黄荷娜男友在去改口供路上自杀 这是什么情况?【图】

黄荷娜男友在去改口供路上自杀 这是什么情况?【图】

2021年01月08日 11:25 来源:深港在线综合 
日前,一则“黄荷娜男友在去改口供路上自杀”备受热议。据悉,2段录音曝光,黄荷娜男友在去改口供路上自杀,这是什么情况?

  黄荷娜男友在去改口供路上自杀

  日前,一则“黄荷娜男友在去改口供路上自杀”备受热议。据悉,2段录音曝光,黄荷娜男友在去改口供路上自杀,这是什么情况?

  据透露,1月7日,韩国报道,供述朴有天前女友黄荷娜吸毒嫌疑的两名证人之一的吴某是其丈夫,而不是之前所传的男友身份。韩媒MBC曝光了黄荷娜与男友A某、及其自杀未遂的朋友的聊天录音,以及A某为修改口供出发前与好友的通话录音。录音中,黄荷娜表示“邻居有一个姐姐因为吸毒死了”等。

  黄荷娜男友在去改口供路上自杀

  此前得知,黄荷娜男友A某于去年12月22日在去警署修改吸毒口供的路上自杀身亡。去年9月,A某称是自己趁黄荷娜睡着时让她吸毒,因此最终只有A被认定为吸毒,案件移送至检方。

  12月,A某决定修改口供,招认和黄荷娜共同吸毒的事实,但他12月22日在去龙山警署修改口供的路上自杀身亡。A某的朋友自杀未遂,至今未恢复意识,警方正在通过尸检调查A某死因,同时怀疑黄荷娜有杀人的嫌疑。

  资料显示,黄荷娜,韩国南阳乳业公司创办人的外孙女,朴有天的前女友。2019年4月9日,黄荷娜因涉嫌吸毒而被警方逮捕,她在接受警方调查时承认了部分吸毒嫌疑。7月10日,韩国水原地方检察院作出对黄荷娜判处有期徒刑2年,并要求追缴220万560韩元(约人民币13000元)的判决。

  以上就是【黄荷娜男友在去改口供路上自杀】相关内容,更多资讯请关注深港在线。

 
分享:
版权与免责声明:
①凡本网注明"来源:深港在线综合"的所有作品,均由本网编辑搜集整理,并加入大量个人点评、观点、配图等内容,版权均属于深港在线,未经本网许可,禁止转载,违反者本网将追究相关法律责任。
②本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。
③如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系,我们将在您联系我们之后24小时内予以删除,否则视为放弃相关权利。
深港橱窗
赞助商
实用信息