首页 >> 深港娱乐 >> 娱乐热点 >> 央视春晚节目审查 到底是什么情况??

央视春晚节目审查 到底是什么情况??

2021年01月08日 10:59 来源:深港在线综合 
央视春晚语言类节目审查路透来啦!倪妮、唐艺昕、杨迪、包贝尔、万茜等…今年大家最期待谁呢?

  【央视春晚节目审查】央视春晚语言类节目审查路透来啦!倪妮、唐艺昕、杨迪、包贝尔、万茜等…今年大家最期待谁呢?

  据了解,央视春晚是一年一度的文化盛宴,所以每年的筹备时间很长,而且相关节目的审查是一遍又一遍,流程都比较严格。2021年牛年央视春晚中,也开始了语言类节目的审查,有不少熟悉的面孔都出现了。

  央视春晚节目审查

  2021春晚语言类节目审查有这么多的明星助阵,语言类节目历来是观众关心的焦点,要唱好这场“重头戏”颇为不易。唐艺昕、张雨绮、倪妮、杨迪、贾玲、张小斐、王圣迪、李佳琦、万茜...都现身现场,看来今年的春晚很是热闹,你最期待谁的节目呢? ​

  扩展资料:

  2020年8月10日上午,中央广播电视总台举行2021年春节联欢晚会启动会。中宣部副部长、中央广播电视总台台长、总编辑慎海雄宣布了2021年春晚总导演组名单。经上级机关批准,由陈临春担任总导演,夏雨、邹为、赵越担任副总导演。这意味着辛丑牛年春晚正式进入筹备阶段。中央广播电视总台编务会成员朱彤主持会议并作动员。总台相关领导姜文波、黄传芳、董为民出席。

  以上就是【央视春晚节目审查】相关内容,更多资讯请关注深港在线。

 
分享:
版权与免责声明:
①凡本网注明"来源:深港在线综合"的所有作品,均由本网编辑搜集整理,并加入大量个人点评、观点、配图等内容,版权均属于深港在线,未经本网许可,禁止转载,违反者本网将追究相关法律责任。
②本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。
③如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系,我们将在您联系我们之后24小时内予以删除,否则视为放弃相关权利。
深港橱窗
赞助商
实用信息