首页 >> 深港娱乐 >> 娱乐热点 >> 黎明前妻4年败光7亿 她的状况如何??

黎明前妻4年败光7亿 她的状况如何??

2021年01月08日 10:51 来源:深港在线综合 
日前,一则“黎明前妻4年败光7亿”备受热议。据悉,这位黎明的前妻,在婚后4年败光7亿家产,离婚后再嫁富商胖成大妈。

  【黎明前妻4年败光7亿】日前,一则“黎明前妻4年败光7亿”备受热议。据悉,这位黎明的前妻,在婚后4年败光7亿家产,离婚后再嫁富商胖成大妈。

  据说,黎明有一个前妻叫做乐基儿,在台湾长大,因为模特的选拔一夜出名,是一个混血儿,在28岁的时候,乐基儿跟黎明结婚了。这对恩爱店小二老夫少妻很快结束了,他们恋爱三年,08年在美国注册结婚,听说黎明无法满足娇妻生活,乐基儿就抛弃了黎明,结婚四年他们结束了婚姻。

  此后,乐基儿在离婚不久就认识一位富豪,当时富豪给乐基儿举办了一个盛大的婚礼。婚后老公非常疼爱她,也许过得太幸福,乐基儿身材严重发福变样,早已经没有当年傲人的身材,现在都长胖了。

  扩展资料:

  黎明(Leon Lai Ming),1966年12月11日出生于北京,中国香港男歌手、演员、导演。1985年获得碧泉新星大赛冠军 ,并由此进入演艺圈。1990年发行专辑《相逢在雨中》。1993年获得十大劲歌金曲最受欢迎男歌星奖。1994年凭借歌曲《那有一天不想你》获得十大劲歌金曲金曲金奖。1995年获得十大劲歌金曲最受欢迎男歌星奖。1996年因在爱情片《甜蜜蜜》中饰演黎小军一角而获得关注。2002年凭借恐怖片《三更之回家》获得第39届台湾电影金马奖最佳男主角 。2005年凭借爱情片《大城小事》获得第7届长春电影节最佳男主角 。2008年主演剧情片《梅兰芳》。2009年获得中国电影表演艺术学会杰出贡献奖。2012年获得哈尔滨冰雪电影节杰出贡献奖。

  以上就是【黎明前妻4年败光7亿】相关内容,更多资讯请关注深港在线。

 
分享:
版权与免责声明:
①凡本网注明"来源:深港在线综合"的所有作品,均由本网编辑搜集整理,并加入大量个人点评、观点、配图等内容,版权均属于深港在线,未经本网许可,禁止转载,违反者本网将追究相关法律责任。
②本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。
③如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系,我们将在您联系我们之后24小时内予以删除,否则视为放弃相关权利。
深港橱窗
赞助商
实用信息