首页 >> 深港娱乐 >> 娱乐热点 >> 外媒曝卡戴珊与侃爷离婚 这是真的吗!?【图】

外媒曝卡戴珊与侃爷离婚 这是真的吗!?【图】

2021年01月06日 10:38 来源:深港在线综合 
日前,一则“外媒曝卡戴珊与侃爷离婚”引发关注。据悉,有爆料称侃爷与卡戴珊正在离婚,侃爷曾自曝妻子出轨引起轩然大波,女的嫌对方疯话连篇,几十亿财产怎么分?

  外媒曝卡戴珊与侃爷离婚

  日前,一则“外媒曝卡戴珊与侃爷离婚”引发关注。据悉,有爆料称侃爷与卡戴珊正在离婚,侃爷曾自曝妻子出轨引起轩然大波,女的嫌对方疯话连篇,几十亿财产怎么分?

  据消息,1月6日,侃爷与卡戴珊正在办理离婚手续。据说两人的矛盾激化,整个卡戴珊家族的生活方式已经让侃爷感到越来越不舒服,因此二人离婚。

  据了解,2011年年底卡戴珊和侃爷相恋,2013年生下女儿,2014年完婚,两人在一起9年,结婚6年,看来是逃不过七年之痒。

  据称卡戴珊和侃爷签署过婚前协议,大体内容是婚后Kim的收入归自己,其他生活开销全都由侃爷承担。Kanye从破产到登上福布斯榜,如果真离婚,可能卡戴珊家族不会随便放他走吧。

  你觉得卡戴珊和侃爷会结束这段婚姻吗?

  以上就是【外媒曝卡戴珊与侃爷离婚】相关内容,更多资讯请关注深港在线。

 
分享:
深港看点
版权与免责声明:
①凡本网注明"来源:深港在线综合"的所有作品,均由本网编辑搜集整理,并加入大量个人点评、观点、配图等内容,版权均属于深港在线,未经本网许可,禁止转载,违反者本网将追究相关法律责任。
②本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。
③如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系,我们将在您联系我们之后24小时内予以删除,否则视为放弃相关权利。
热门小说