首页 >> 深港娱乐 >> 娱乐热点 >> 李娜退出中国国籍?中领馆辟谣 什么情况?事件经过是?

李娜退出中国国籍?中领馆辟谣 什么情况?事件经过是?

2021年01月05日 09:00 来源:深港在线综合 
【李娜退出中国国籍?中领馆辟谣】据媒体5日消息,一则“李娜退出中国国籍?中领馆辟谣 ”报道在网上引起高度关注与热议。据了解,日前网传一知名运动员李娜退出中国国籍,姓名相同在韩定居多年,中领馆对此进行辟谣。

  【李娜退出中国国籍?中领馆辟谣】据媒体5日消息,一则“李娜退出中国国籍?中领馆辟谣 ”报道在网上引起高度关注与热议。据了解,日前网传一知名运动员李娜退出中国国籍,姓名相同在韩定居多年,中领馆对此进行辟谣。

  李娜退出中国国籍?中领馆辟谣

  据报道,就 “李娜退出中国国籍”一事,1月4日,中国驻釜山总领事馆微信公众号发布通告表示,经调查,该申请人证件使用姓名与知名运动员相同,其已在韩国结婚定居多年。经中国驻釜山总领事馆与申请人联系核实,该领事证明图片系被盗用后上传到微博炒作。

  对此,中国驻釜山总领事馆对别有用心人员非法盗用个人法律文件并在网上传播炒作的行径予以谴责,郑重提醒领区中国公民务必保护好个人法律文件,防止隐私信息泄露可能带来的风险。

  网友表示:不要以讹传讹了,领馆已经辟谣了。互联网时代,以讹传讹时有发生,关键是及时辟谣。

  以上就是【李娜退出中国国籍?中领馆辟谣】相关内容,更多资讯请关注深港在线。

 
分享:
深港看点
版权与免责声明:
①凡本网注明"来源:深港在线综合"的所有作品,均由本网编辑搜集整理,并加入大量个人点评、观点、配图等内容,版权均属于深港在线,未经本网许可,禁止转载,违反者本网将追究相关法律责任。
②本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。
③如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系,我们将在您联系我们之后24小时内予以删除,否则视为放弃相关权利。
热门小说