首页 >> 深港娱乐 >> 娱乐热点 >> 黄四海被冯森提审快吓尿了 到底发生了什么?【图】

黄四海被冯森提审快吓尿了 到底发生了什么?【图】

2020年12月30日 10:17 来源:深港在线综合 
日前,电视剧《巡回检察组》热播中,最新一集里,张一苇卧底监狱,突审黄四海时吓得双腿直打颤,冯森确认苗苗遇害。

  黄四海被冯森提审快吓尿了

  【黄四海被冯森提审快吓尿了】日前,电视剧《巡回检察组》热播中,最新一集里,张一苇卧底监狱,突审黄四海时吓得双腿直打颤,冯森确认苗苗遇害。

  黄四海被冯森提审快吓尿了

  最新剧情中,冯森突审黄四海,冯森在一段视频中通过面包和小狗嘴之间的距离,推断出有人把监控视频修改了,使证据都有利于黄四海,不过这也并没有难倒冯森,面对黄四海,冯森一拍桌子外加一句“罪犯黄四海”,把平时飞扬跋扈的黄四海吓得脸都绿了直发抖。

  冯森通过面包和小狗嘴之间的距离,就推断出有人把监控视频修改成了利于黄四海的证据,把平时飞扬跋扈的黄少吓得差点都尿裤子了。这一名场面真叫人看的是过瘾啊!这段冯森直接甩出照片证据真是太爽了,黄四海直接从百毒不侵的狠人变成色厉内荏的怂包。

  以上就是【黄四海被冯森提审快吓尿了】相关内容,更多资讯请关注深港在线。

 
分享:
深港看点
版权与免责声明:
①凡本网注明"来源:深港在线综合"的所有作品,均由本网编辑搜集整理,并加入大量个人点评、观点、配图等内容,版权均属于深港在线,未经本网许可,禁止转载,违反者本网将追究相关法律责任。
②本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。
③如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系,我们将在您联系我们之后24小时内予以删除,否则视为放弃相关权利。
热门小说