首页 >> 深港娱乐 >> 网络红人 >> 赔278万!罗永浩败诉半导体公司 具体怎么回事?

赔278万!罗永浩败诉半导体公司 具体怎么回事?

2020年12月28日 17:16 来源:深港在线综合 
28日,#赔278万!罗永浩败诉半导体公司#引发关注。据天眼查App显示,北京法院审判信息网公布了一则买卖合同纠纷一审民事判决书。

  28日,#赔278万!罗永浩败诉半导体公司#引发关注。据天眼查App显示,北京法院审判信息网公布了一则买卖合同纠纷一审民事判决书。

  判决结果显示,被告北京锤子数码科技有限公司于本判决生效之日起十五日内向原告文晔科技股份有限公司支付货款2780762.64元及利息(其中,截至2019年8月20日止的利息为94203.93元,自2019年8月21日起至实际付清之日止的利息,应当以2780762.64元为基数,按每日0.01%,一年365日计算);被告罗永浩对本判决第一项中原告文晔科技股份有限公司对被告北京锤子数码科技有限公司享有的债权中,在依法强制执行后仍不能履行债务时,以1946533.85元为限,向原告文晔科技股份有限公司承担赔偿责任。

  据文晔科技官网显示,该公司成立于1993年,定位为半导体上下游间的桥梁,其代理的全球半导体原厂超60家,所代理的电子零组件广泛应用于通讯、电脑级周边、消费性电子、工业控制、物联网级汽车等领域。

  以上就是【赔278万!罗永浩败诉半导体公司】相关内容,更多资讯请关注深港在线

 
分享:
版权与免责声明:
①凡本网注明"来源:深港在线综合"的所有作品,均由本网编辑搜集整理,并加入大量个人点评、观点、配图等内容,版权均属于深港在线,未经本网许可,禁止转载,违反者本网将追究相关法律责任。
②本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。
③如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系,我们将在您联系我们之后24小时内予以删除,否则视为放弃相关权利。
深港橱窗
赞助商
实用信息