首页 >> 深港娱乐 >> 综艺 >> 综艺热点 >> 肖顺尧《追光吧哥哥》逆位挑战留悬念 燃炸说唱能否逆风翻盘引期待

肖顺尧《追光吧哥哥》逆位挑战留悬念 燃炸说唱能否逆风翻盘引期待

2020年12月11日 15:58 来源:深港在线 
上周,由优酷联合东方卫视、灿星制作打造的混龄男团竞演真人秀《追光吧哥哥》一经开播各大网站和评论区已经炸开了锅,金星老师的犀利点评让观众大呼精彩,面对新生代演员、歌手肖顺尧更是直言:“名字我还没记住的话,就说明还在二线三线徘徊”。

  上周,由优酷联合东方卫视、灿星制作打造的混龄男团竞演真人秀《追光吧哥哥》一经开播各大网站和评论区已经炸开了锅,金星老师的犀利点评让观众大呼精彩,面对新生代演员、歌手肖顺尧更是直言:“名字我还没记住的话,就说明还在二线三线徘徊”。对此肖顺尧谦虚回应“会努力通过这次节目,让金星老师记住名字”。本周,肖顺尧将直接向“最强哥哥”发起逆位挑战,时隔多年重回舞台,他能否挑战成功逆风翻盘?

  爆款预定 肖顺尧凭12秒征服网友

  作为MIC男团成员之一,肖顺尧虽唱跳实力不俗,但近几年由于潜心拍戏,已经很少能在舞台上看到他的精彩表演了。这两年我们看到的是《军师联盟》、《虎啸龙吟》中的司马师;是《可惜不是你》中的林森;是《上锁的房间》中的李琰俊;亦或是《天醒之路》中的刘松......这一次,他选择回归舞台做回自己,证明自己。这也令大批粉丝激动不已:“活久见系列,终于又能看到在舞台上发光的肖顺尧了!”

  根据此前节目组放出的一段初考核面试记录,此次肖顺尧带来的是一首自己的原创Rap,虽然仅仅放出12秒的片段,但不少网友表示:“已经感觉到有多震撼了。”相信届时一定会燃炸舞台。

  向最强的“他”发起挑战 首战能否告捷?

  根据赛制,内部投票排名后七位的哥哥要进入“禁赛待定区”,想要获得公演机会,则必须向前14名“公演安全区”的某位哥哥发出挑战,肖顺尧排名第十五,遗憾地被分在“待定区”,对此肖顺尧面对镜头喊话:“既然来到这里,要挑战,那就选最强的!”并在李汶翰表演时,按下了手边的挑战按钮,巧的是,几乎在同时,杜淳也按下了挑战按钮。

  李汶翰最终选了谁?肖顺尧发挥如何?能否挑战成功?周六20:30锁定优酷和东方卫视,一起期待一下肖顺尧的回归初舞台吧!(本文内容由影视传媒公司/明星经纪公司/明星工作室供稿)

 
分享:
版权与免责声明:
①凡本网注明"来源:深港在线综合"的所有作品,均由本网编辑搜集整理,并加入大量个人点评、观点、配图等内容,版权均属于深港在线,未经本网许可,禁止转载,违反者本网将追究相关法律责任。
②本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。
③如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系,我们将在您联系我们之后24小时内予以删除,否则视为放弃相关权利。
深港橱窗
赞助商
实用信息