首页 >> 深港娱乐 >> 明星 >> 内地 >> 王耀庆荣获智族GQ年度跨界艺人 实力主持频登热搜综艺霸屏

王耀庆荣获智族GQ年度跨界艺人 实力主持频登热搜综艺霸屏

2020年12月09日 14:10 来源:深港在线综合 
12月4日,2020智族GQ年度人物盛典在上海举行,群星荟萃,星光璀璨。演员王耀庆跨界担任2020智族GQ年度人物盛典主持人,一身丝绒西装出席活动,绅士儒雅。

  12月4日,2020智族GQ年度人物盛典在上海举行,群星荟萃,星光璀璨。演员王耀庆跨界担任2020智族GQ年度人物盛典主持人,一身丝绒西装出席活动,绅士儒雅。在盛典现场,王耀庆不但主持专业幽默有梗,和明星嘉宾们的精彩互动也引发网友热议,与元气兄弟杨洋跳“火速赶来舞”画风逐渐走偏喜感十足,与张艺兴现场斗舞魔性舞姿等话题频登热搜,成为今年盛典最吸睛部分之一。一直以来,王耀庆跨界于不同领域,演员、主持、综艺、直播、配音、戏剧,都给观众带来意想不到的表现,此次,王耀庆荣获智族GQ年度跨界艺人和奥迪进取先锋奖,康泰纳仕中国集团出版人唐杰和一汽-大众奥迪市场部体验营销部陈明吉部长为他颁奖,实力认证。2021,期待宝藏舅舅王耀庆更多精彩。

  当晚,王耀庆参加的全民音乐综艺互动秀节目《嗨唱转起来》和生活服务类综艺节目《神奇公司在哪里》分别在湖南卫视和东方卫视播出,《对你爱不完》大展魅力歌喉嗨翻全场,复刻版《正大综艺》翻拍《一剪梅》MV笑点不断,网友纷纷表示被艺能满满的王耀庆霸屏。12月4日,奇幻电影《赤狐书生》正式上映,王耀庆饰演的刘道然多年应试失败,执念成魔,沦为考场厉鬼,在鬼魂大战中遇书生王子进,人魔高能反差十分考验演技,一生回忆独白感人至深,引人落泪,显台词功底。有网友评论“刘道然是影片最大泪点,被王耀庆的演技和反差折服”。《赤狐书生》上映第二日票房破亿,笑泪热映中。(本文内容由影视传媒公司/明星经纪公司/明星工作室供稿)

 
分享:
深港看点
版权与免责声明:
①凡本网注明"来源:深港在线综合"的所有作品,均由本网编辑搜集整理,并加入大量个人点评、观点、配图等内容,版权均属于深港在线,未经本网许可,禁止转载,违反者本网将追究相关法律责任。
②本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。
③如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系,我们将在您联系我们之后24小时内予以删除,否则视为放弃相关权利。
热门小说