首页 >> 深港娱乐 >> 论坛热点 >> 女子23年前分配工作至今未有通知 到底怎么回事?

女子23年前分配工作至今未有通知 到底怎么回事?

2020年12月03日 08:45 来源:深港在线综合 
近日,一则“女子23年前分配工作至今未有通知”消息在网上引发关注与热议。据悉,该女子现年已45岁,23年前分配内蒙古卫生局工作却了无音讯,目前当地政府已介入调查。

  近日,一则“女子23年前分配工作至今未有通知”消息在网上引发关注与热议。据悉,该女子现年已45岁,23年前分配内蒙古卫生局工作却了无音讯,目前当地政府已介入调查。

  女子23年前分配工作至今未有通知

  据媒体12月2日报道,现年45岁的包宏芳,1996年中专毕业后,被分配至家乡所在的内蒙古乌兰察布市兴和县卫生局,但一直未收到上班通知。23年来,她没有上过一天班、没有领过一次工资。11月2日,包宏芳却收到通知,县卫健委申请解除与她之间的劳动人事关系,并且不支付经济补偿金。

  兴和县卫生健康委员会进一步描述了她当年的“工作轨迹”:自2000年转正定级后,包宏芳被分配至兴和县卫校工作。2008年卫校撤销之后,包宏芳的工作履历戛然而止,在之后的人事调动安排中,再无“包宏芳”这个名字。县卫健委强调,不存在假冒顶替的情况。包宏芳之所以23年来没有到岗,是因为受到通信条件的限制,单位没有通知到包宏芳及其家属;加上当年卫生院工资低,包宏芳不愿意去上班,没有积极联系相关部门。

  随后,此事件在网上议论纷纷,因为兴和县卫健委不能证明自己尽到了通知的责任,又不能解释为何要给一个未到岗的人予以转正定级,引发了网友们这可能是“假冒顶替”的联想。据悉,目前当地政府已介入调查。

  以上就是【女子23年前分配工作至今未有通知】相关内容,更多资讯请关注深港在线。

 
分享:
版权与免责声明:
①凡本网注明"来源:深港在线综合"的所有作品,均由本网编辑搜集整理,并加入大量个人点评、观点、配图等内容,版权均属于深港在线,未经本网许可,禁止转载,违反者本网将追究相关法律责任。
②本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。
③如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系,我们将在您联系我们之后24小时内予以删除,否则视为放弃相关权利。
深港橱窗
赞助商
实用信息