首页 >> 深港娱乐 >> 综艺 >> 综艺热点 >> 王琳碰着叶璇绕道走,只有司雯嘉在认真做综艺

王琳碰着叶璇绕道走,只有司雯嘉在认真做综艺

2020年12月02日 17:02 来源:深港在线综合 
最近综艺《奋斗吧主播》越来越精彩了,新的一期中,当王琳抵达场地,发现叶璇率先坐到了会议桌前,竟然迅速选择了绕道,根本不想和叶璇在同一个房间里面。

  最近综艺《奋斗吧主播》越来越精彩了,新的一期中,当王琳抵达场地,发现叶璇率先坐到了会议桌前,竟然迅速选择了绕道,根本不想和叶璇在同一个房间里面。

  另一边房间里的高秋梓更是直言“(叶璇)那边压抑,你就在我们这边呆着吧。”

  好家伙,一档主播带货综艺,硬生生变成了宫斗大戏。之前叶璇还在小组讨论的时候,突然推翻所有人的讨论结果,说自己不想演了,真的让人惊掉下巴。

  对面这么复杂的情况,主持人出身且直播经验最为丰富的司雯嘉挑起了大梁。先是在直播前帮助王琳调试机位。

  然后为了找到最好看的镜头角度,又和摄像小哥一起商量最好的拍摄方式,被现场工作人员成为“摄像指导。”

  最厉害的是,当现场因为提词器发生故障,王琳眼看着直播就要翻车时,司雯嘉还迅速出现救场。她先是在一旁小声提醒王琳台词:

  但因为现场环境嘈杂,王琳不太听得清。于是司雯嘉立刻接上王琳的话,用提问的方式提醒她产品的名字,并且主动帮她顺台词,才使得直播没有翻车。

  这样的小事在节目录制过程中常常发生,连向来非常严格的杨天真也认为司雯嘉“非常专业”。网友更是笑称:“大家都在玩心计,只有司雯嘉在认真做综艺、当主播。”

  不知道大家怎么评价司雯嘉在《奋斗吧主播》中的表现呢?(本文内容由影视传媒公司/明星经纪公司/明星工作室供稿)

 
分享:
版权与免责声明:
①凡本网注明"来源:深港在线综合"的所有作品,均由本网编辑搜集整理,并加入大量个人点评、观点、配图等内容,版权均属于深港在线,未经本网许可,禁止转载,违反者本网将追究相关法律责任。
②本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。
③如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系,我们将在您联系我们之后24小时内予以删除,否则视为放弃相关权利。
深港橱窗
赞助商
实用信息