首页 >> 深港娱乐 >> 娱乐热点 >> 演员艾伦佩吉宣布为跨性别者 她怎么说?具体怎么回事?

演员艾伦佩吉宣布为跨性别者 她怎么说?具体怎么回事?

2020年12月02日 11:19 来源:深港在线综合 
当地时间12月2日,出生于加拿大的好莱坞影视演员艾伦·佩吉(Ellen Page),在社交平台上发文表示自己是一名跨性别者,并更名为艾略特·佩吉(Elliot Page)。

  当地时间12月2日,出生于加拿大的好莱坞影视演员艾伦·佩吉(Ellen Page),在社交平台上发文表示自己是一名跨性别者,并更名为艾略特·佩吉(Elliot Page)。

  演员艾伦佩吉宣布为跨性别者

  艾伦·佩吉发文表示,我想和告诉大家我是一名跨性别者,以后称呼我的代词为he/they,我的名字是艾略特·佩吉。我很幸运来到生命中的这个位置,对于一路支持我的人们我深表感谢。此刻我无法用言语来表达追求真实的自我的感觉有多棒,很多跨性别人士一直激励着我。感谢你们的勇气与慷慨,谢谢你们的不懈努力,使得这个世界变得更加包容和富有同情心。我将竭尽全力提供支持,为继续营造一个充满爱心和平等的社会而努力。

  艾伦·佩吉,2006年,她因出演电影《水果硬糖》而收获了大家的关注。2007年,艾伦·佩吉凭借电影《朱诺》获得了奥斯卡最佳女主角的提名。此外,她还出演了多部好莱坞知名电影,比如:《盗梦空间》、《X战警:逆转未来》等。

  以上就是【演员艾伦佩吉宣布为跨性别者】相关内容,更多资讯请关注深港在线

 
分享:
版权与免责声明:
①凡本网注明"来源:深港在线综合"的所有作品,均由本网编辑搜集整理,并加入大量个人点评、观点、配图等内容,版权均属于深港在线,未经本网许可,禁止转载,违反者本网将追究相关法律责任。
②本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。
③如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系,我们将在您联系我们之后24小时内予以删除,否则视为放弃相关权利。
深港橱窗
赞助商
实用信息
频道热点