首页 >> 深港娱乐 >> 娱乐热点 >> 虞书欣工作室再发文 怎么回事?虞书欣怎么了??

虞书欣工作室再发文 怎么回事?虞书欣怎么了??

2020年12月02日 09:34 来源:深港在线综合 
日前,一则“虞书欣工作室再发文”引发关注。据悉,虞书欣工作室再次发文回应,称虞书欣妈妈被限制消费,是经济纠纷不是老赖。

  虞书欣工作室再发文

  日前,一则“虞书欣工作室再发文”引发关注。据悉,虞书欣工作室再次发文回应,称虞书欣妈妈被限制消费,是经济纠纷不是老赖。

  据透露,12月2日,虞书欣工作室发文,晒出律师声明和受案回执,回应虞书欣母亲被限制实施高消费及非生活工作必需的消费行为。称这是两家公司之间的经济纠纷,同时涉及到了合同诈骗,在之前就已经通过法律途径维权中,不存在老赖的说法。

  虞书欣的家人被牵连其中,属于间接受害人。目前,此案正在走法律程序,听从当地公安机关和律师的建议处理当中。他们也在详细了解案件处理进程,会在案件可以向外披露后,给予社会大众和关注此事件的网友说明。

  早前消息

  据报道,今年5月,虞书欣妈妈,新余豪誉实业有限公司及其法定代表人刘金美收到南昌市东湖区人民法院的限制消费令,该限制消费令称刘基美不得实施高消费及非生活和工作必需的消费行为。

  网友评论:

  以上就是【虞书欣工作室再发文】相关内容,更多资讯请关注深港在线。

 
分享:
版权与免责声明:
①凡本网注明"来源:深港在线综合"的所有作品,均由本网编辑搜集整理,并加入大量个人点评、观点、配图等内容,版权均属于深港在线,未经本网许可,禁止转载,违反者本网将追究相关法律责任。
②本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。
③如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系,我们将在您联系我们之后24小时内予以删除,否则视为放弃相关权利。
深港橱窗
赞助商
实用信息